伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰与范晓萱共同演绎:怪侠与坏天使

共有691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
伍佰与范晓萱共同演绎:怪侠与坏天使  发帖心情 Post By:7/15/2005 8:33:26 PM [只看该作者]

伍佰时隔七年再度推出全新台语专辑《双面人》,岂料遇上南亚大灾难,看到媒体上不断播出灾民惨状,伍佰难过的看不下去,决定主动报名参与7日晚上在香港举办的“爱心无国界”大汇演,以及8日晚上在台北举办的赈灾义演,没想到工作人员却告诉他,新专辑宣传都敲好了,不好临时喊停,气得伍佰大骂宣传,坚持退掉所有通告,非得出席不可。   这次专辑之所以取名为《双面人》,是因为伍佰觉得每个人都有双面个性,他自认颇为“邪气”,所以才会安排在发片记者会上,以一身黑配上墨镜坐着轮椅出场演唱。不仅如此,这次伍佰还斥资三万块设计了“鲨鱼头”造型,给人杀气腾腾的压迫感

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:6/25/2005 5:17:20 PM [只看该作者]

我看过啦!~!`是在海边嘛,我有MTV的1~!`

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
van1860
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 9:30:04 PM [只看该作者]

恩 非常感动 老大 爱你五百年

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/9/2005 12:43:29 PM [只看该作者]

什么玩意 大哥 不是吧

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/15/2005 8:33:26 PM [只看该作者]

老大心眼真好!啊

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部