伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 求购一把木吉他,一定要是某个伍迷用过的!

共有2986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
求购一把木吉他,一定要是某个伍迷用过的!  发帖心情 Post By:5/16/2006 10:13:47 AM [显示全部帖子]

放假在家嘛,很每意思的.所以拉---嘿嘿 拜托,有谁有这方面的意思,帮个忙拉,大家都是一家人. 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 10:06:45 AM [显示全部帖子]

5555555555555 看来要是伍迷用过的,是没有希望拉,你们对它都很有感情. 怎么办怎么办才好拉. 555555555555555

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 5:18:43 PM [显示全部帖子]

你没有在家吗现在? 好伤心呀,让本来有了希望的我,一下子就又没希望了哦。 不过,我不会放弃的,我一定要求到它!

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/25/2005 8:15:22 AM [显示全部帖子]

楼上是说谁是骗人的,楼上的楼上吗? 有意思了啊,想要一把吉他都没有哦.

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/25/2005 12:06:01 PM [显示全部帖子]

就会逗人,楼上的和楼上的楼上的。 我怎么向老大要啊,如果真的可以,那我还真的想要老大给的呢。 你什么都有,可是也不给我呀,就知道给我显摆, 让我心里更难受了。 555555555555555555

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/25/2005 2:29:11 PM [显示全部帖子]

我是会一点点键盘的其实, 但是考虑的口袋的原因,只好改行找吉他拉。 我的心在等待,永远在等待。

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2005 7:43:42 AM [显示全部帖子]

拜托拉,要个吉他都没有啊. 我真的是很期待的呀.

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2005 6:31:26 PM [显示全部帖子]

没认为你是骗人的 在我的印象里,键盘是比吉他贵的啊 我只要吉他,只要吉他!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2005 10:12:21 AM [显示全部帖子]

不知几手货到有啊,我几手货都没有呢啊 痛苦!

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 1:41:00 PM [显示全部帖子]

现在有拉,是师姐送的,暂时给我用呢,我也刚学会了 C和弦,真难啊,手指好痛,但是我会坚持的,一定会的!

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
总数 13 1 2 下一页