伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 高考成绩出来拉,都如何呀?

共有1549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
高考成绩出来拉,都如何呀?  发帖心情 Post By:9/11/2005 8:35:23 PM [显示全部帖子]

高考成绩总算是出来拉,我真是着急的很呢. 我呢,考了382分,应该是河北卷把. 哎---

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 5:23:57 PM [显示全部帖子]

382,有的说很好有的说不好。我也不知道是好不好了。 只要被录取了,就是好的。

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/27/2005 7:48:07 AM [显示全部帖子]

恩,我是唐山的。 还好我在理科,否则可真是挂掉了。 三本呢,理科是380的段,刚好过了2分, 反正已经报三本了,看看是否能录取吧。

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2005 9:44:44 AM [显示全部帖子]

啊?楼上的姐姐这么厉害呀!我想都没有想都本一 能上三本就够开心了.

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/8/2005 8:24:11 AM [显示全部帖子]

小雨,你听说我报了三本就觉得夸张了,那要是我告诉你 我被录取了,你是不是会受不了撞墙死掉啊, 那真是对不起了,我被录取了. 哈哈

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 2:02:13 PM [显示全部帖子]

452啊,还复习? 哎~~那我可真算是幸运啊,西里糊涂就混进了大学。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 8:30:59 AM [显示全部帖子]

你不要着急呀,总有一天会收到的哦

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 12:46:45 PM [显示全部帖子]

好啊好啊,到时我把唐山转够了转熟了,领你到处去玩啊. 谁叫你上文科嘞,而且是那么不幸的在今年, 之前的几年都是文科分低于理科的, 应该说我是幸运的吧. 等你哦

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 8:12:34 AM [显示全部帖子]

啊,是什么学校啊,竟敢不录取我妹妹 告诉我是哪个学校,我去上学了之后教训他们去! 不会是华北煤炭医学院吧?! 那现在你在哪里上学了呢?

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/28/2005 8:20:06 AM [显示全部帖子]

西西,我觉得吧,我可能比你小吧,我20啊,腊月生日的.你呢? 啊?唐山师范学院啊,真是巧拉,这个仇我绝对可以给你报的, 因为我上的就是这个学校的三本,好说好说拉! 燕山大学也不错啊,我想我也可以和你见面的啊,到时就不是我领你玩, 而是你领我玩拉,有机会的话,我去秦皇岛找你啊.

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 13 1 2 下一页