伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰身价千万作代言 洪晓蕾火辣性感助阵 伍佰偷瞄酥胸被拍

共有1239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
伍佰身价千万作代言 洪晓蕾火辣性感助阵 伍佰偷瞄酥胸被拍  发帖心情 Post By:7/9/2005 1:18:29 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 伍佰四度代言台湾啤酒,记者会上找来名模洪晓蕾穿上一袭透明绿色性感薄纱助阵,两人一起倒啤酒塔,有近距离的互动,洪晓蕾表示欣赏伍佰已久,昨天还试图引起伍佰的注意,不过还是没能让伍佰多看两眼。   但后来因为记者会在户外举办,不料却下起大雨,身穿薄纱的洪晓蕾淋湿后,姣好身材若隐若现,广告商请众人到室内拍合照,伍佰被主持人聂云及媒体抓到他忍不住多看她两眼。事后伍佰接受访问时先澄清没有偷瞄洪晓蕾,并谓是聂云的误导,问到对洪晓蕾的感觉,伍佰说:“印象中她全身穿了很像啤酒颜色的衣服。 ”要他将洪的身材与许多曾合作过的美女比较一下,他忙笑说:“别逼我,我太硬了,所以旁边才需要个柔软的东西,令画面好看些。”   伍佰一直有痛风旧疾,问他还能喝啤酒?他表示还是照喝不误,他平常没事就喜欢小酌一番,痛风毛病一直有在控制,但也不忘提醒自己,喝酒不能像陈升那样喝得太过量。   图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 新浪娱乐讯 日前伍佰第四度代言台湾某知名啤酒,而自从伍佰接手之后,啤酒销售量一路长红,伍佰几乎成为啤酒的同义语。四度为啤酒代言的伍佰,这回身价飙破千万,然而奇怪的是,有着痛风毛病的他,照理可是不能喝啤酒才对。伍佰说:“我说我不喝酒,并不代表我不喝酒,我只是不像陈升这样喝,像他那样喝会很夸张。”每回现身伍佰总是摆出一副酷帅模样,即使不演唱,也能取抓住观众的目光,然而本日活动另外一位嘉宾名模洪晓蕾以一袭绿色的性感薄纱,在在雨中踏着水珠而来,微湿的衣衫让好身材更透明突出了,伍佰不也得甘拜下风,洪晓蕾俏扮堪称是最火辣性感的啤酒女郎,站在旁边为伍佰倒酒,伍佰也只能红着脸签下以酒杯象征的合约。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 1:57:51 PM [显示全部帖子]

呵呵 看老大他 不像那中人 不会那么做的 不经意的看了一眼 媒体就这么评论 真的是气愤啊

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 8:23:41 PM [显示全部帖子]

呵呵 真的是  老大身、边的美女总是那么多 让我嫉妒 

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/8/2005 3:55:48 PM [显示全部帖子]

我怎么看她张的有点像李嘉欣啊

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/9/2005 1:18:29 AM [显示全部帖子]

呵呵 媒体是最垃圾的 什么都说 胡编乱造

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部