伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载]老大代言台啤视频

共有754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[下载]老大代言台啤视频  发帖心情 Post By:7/5/2005 9:36:42 PM [只看该作者]

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
500为我狂
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2005 11:37:09 AM [只看该作者]

怎么看不了啊

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 7:59:40 PM [只看该作者]

可以的,需要缓冲... 新浪娱乐讯 6月23日,台湾本土味浓厚的伍佰,第四度帮台湾知名啤酒代言,而自从伍佰接手之后,啤酒销售量一路长红,伍佰几乎成为啤酒的同义语。   四度帮啤酒代言的伍佰,这回身价飙破千万,然而奇怪的是,有着痛风毛病的他,照理可是不能喝啤酒才对。伍佰说:“我说我不喝酒,并不代表我不喝酒,我只是不像陈升这样喝,像他那样喝会很夸张。”每回现身伍佰总是摆出一副酷帅模样,即使不演唱,也能取抓住观众的目光,然而本日活动另外一位嘉宾名模洪晓蕾以一袭绿色的性感薄纱,在在雨中踏着水珠而来,微湿的衣衫让好身材更透明突出了,伍佰不也得甘拜下风,洪晓蕾俏扮堪称是最火辣性感的啤酒女郎,站在旁边为伍佰倒酒,伍佰也只能红着脸签下以酒杯象征的合约。

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍佰中文网
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 10:30:15 AM [只看该作者]

呵呵.老大加啤酒 老大对啤酒其实一直都是很喜欢的.

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
神舟伍号
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/2/2005 8:22:14 PM [只看该作者]

一罐纯生,一首老大的歌,是最好的享受!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
生命热力
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 9:36:42 PM [只看该作者]

老大说自己写歌不需要灵感! 果然是伍佰啊,高人好人!!!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部