伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 想让你知道

共有1935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想让你知道  发帖心情 Post By:3/31/2007 5:39:53 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/27/2005 5:21:20 PM [只看该作者]

读到俺头痛,我最怕这种无边无际的幻想~ 当然如果是自己写出来的,倒会洋洋得意~ 这么说来,这种文章只能由作者孤芳自赏,呵~~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
酷狐酷狐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 8:50:27 PM [只看该作者]

建议去看看http://mtv.on-line.cn上的《裸体跳舞》吧

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/28/2005 12:18:48 AM [只看该作者]

这个很想我那群狐朋狗友的风格的 我喜欢 顶一个~~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 9:43:45 AM [只看该作者]

小的 你看过了吗?

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/30/2005 10:24:52 AM [只看该作者]

我喜欢,不过我写文章就用这种口气,别的不会,像随笔,随时随地记录自己的心情.

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/30/2005 11:57:23 AM [只看该作者]

哈哈哈 我的文章也是这个风格。。。 HOHO

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 3:52:01 PM [只看该作者]

文章不错 听随意的 想到哪 写到哪

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 11:56:53 PM [只看该作者]

谢谢  呵呵

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 4:43:24 PM [只看该作者]

看得头晕 用彩色的很迷糊的

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
总数 14 1 2 下一页