伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 遗骸(第一人称好文)

共有1191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
遗骸(第一人称好文)  发帖心情 Post By:11/19/2007 3:14:34 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
莲溪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:24:20 PM [只看该作者]

从八目妖上看到了这个故事时就被深深地震撼了...... 那场战争已经过去很久了,我们的英雄们呐,你们在他乡还好吗?

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:53:40 PM [只看该作者]

文章真的很感人.............不过莲溪姐姐又回到论坛这可是个好消息哦

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/27/2005 11:47:21 PM [只看该作者]

这篇文章我第一次是在一本书上看到了 但是我真的无言 中国? 还对中国抱希望那是叫蠢。。。。。。 还有那些朝鲜人?有良心吗? 看这个我甚至对美国人还没有那么憎恶。。。。。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
amamam
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 6:35:34 PM [只看该作者]

长——啊——,能有耐心看到尾的恐怕没几个吧。

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 11:41:21 PM [只看该作者]

是长了一些了,在这里衷心谢谢那些有耐心看完全文的朋友们...... 还要谢谢小雨和小伍的捧场~~~

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
阿丁
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2005 10:30:04 AM [只看该作者]

我没有耐心看下去 太长了

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2005 10:39:54 AM [只看该作者]

中国很久都没再重申“中朝友好”了 说回来朝鲜和越南一样都很没良心!~

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:11/19/2007 2:14:37 AM [只看该作者]

因为朝鲜现在都是**国家!!!!

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
伍佰至尊
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2007 3:14:10 AM [只看该作者]

世态炎凉啊

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
总数 11 1 2 下一页