伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 大猫拉二胡~

共有2812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:17:59 PM [只看该作者]

不错的啊。我也过来顶了。

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tgqdomo
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 3:47:04 PM [只看该作者]

大貓以前小學的時候是國樂社的...專攻南胡... 但是這次為了"往事欲如何" 他又去練了歌仔戲用的椰子殼的二胡... [新聞]二胡入樂 伍佰喊「讚」 伍佰台語專輯「雙面人」中的唯一一首抒情慢板歌曲「往事欲如何」,二胡弦樂格外挑逗 聽者的情感,伍佰得意地說:「大貓拉得好!這還是歌仔戲的二胡,樂器是那種椰子殼的 。」 伍佰說,這首歌他想要有滄桑心酸的感覺,樂團China Blue樂手大貓第一次配好樂還被他 退稿,「我要的是本土戲曲的感覺,京劇比較尖。」伍佰請大貓到外頭找專業人士配二胡 ,沒想到大貓面子掛不住,馬上去買了一把椰子殼的二胡,漏夜自行鑽研,拉出動人心弦 又催淚的感覺,伍佰聽了直說讚,好奇是誰拉的當下,才驚覺原來是大貓的傑作,不由得 對大貓的音樂專注及求好心切豎起大拇指。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
藏情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 3:50:08 PM [只看该作者]

的确很帅  大猫真厉害

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/2/2005 7:29:59 PM [只看该作者]

以下是引用tgqdomo在2005-6-30 15:47:04的发言: 大貓以前小學的時候是國樂社的...專攻南胡... 但是這次為了"往事欲如何" 他又去練了歌仔戲用的椰子殼的二胡... [新聞]二胡入樂 伍佰喊「讚」 伍佰台語專輯「雙面人」中的唯一一首抒情慢板歌曲「往事欲如何」,二胡弦樂格外挑逗 聽者的情感,伍佰得意地說:「大貓拉得好!這還是歌仔戲的二胡,樂器是那種椰子殼的 。」 伍佰說,這首歌他想要有滄桑心酸的感覺,樂團China Blue樂手大貓第一次配好樂還被他 退稿,「我要的是本土戲曲的感覺,京劇比較尖。」伍佰請大貓到外頭找專業人士配二胡 ,沒想到大貓面子掛不住,馬上去買了一把椰子殼的二胡,漏夜自行鑽研,拉出動人心弦 又催淚的感覺,伍佰聽了直說讚,好奇是誰拉的當下,才驚覺原來是大貓的傑作,不由得 對大貓的音樂專注及求好心切豎起大拇指。
真厉害!连这个都懂~~请问你是台湾的朋友吗?

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
tgqdomo
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2005 10:49:01 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-7-2 19:29:59的发言:
以下是引用tgqdomo在2005-6-30 15:47:04的发言: 大貓以前小學的時候是國樂社的...專攻南胡... 但是這次為了"往事欲如何" 他又去練了歌仔戲用的椰子殼的二胡... [新聞]二胡入樂 伍佰喊「讚」 伍佰台語專輯「雙面人」中的唯一一首抒情慢板歌曲「往事欲如何」,二胡弦樂格外挑逗 聽者的情感,伍佰得意地說:「大貓拉得好!這還是歌仔戲的二胡,樂器是那種椰子殼的 。」 伍佰說,這首歌他想要有滄桑心酸的感覺,樂團China Blue樂手大貓第一次配好樂還被他 退稿,「我要的是本土戲曲的感覺,京劇比較尖。」伍佰請大貓到外頭找專業人士配二胡 ,沒想到大貓面子掛不住,馬上去買了一把椰子殼的二胡,漏夜自行鑽研,拉出動人心弦 又催淚的感覺,伍佰聽了直說讚,好奇是誰拉的當下,才驚覺原來是大貓的傑作,不由得 對大貓的音樂專注及求好心切豎起大拇指。
真厉害!连这个都懂~~请问你是台湾的朋友吗?
對啊~我是台灣人~我是看雜誌的專訪才知道的~

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
梦幻
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 12:02:36 AM [只看该作者]

有个性

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
菠萝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 12:22:28 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-6-29 19:12:44的发言: 呵呵,楼上说得对!是在拉《《往事欲如何》,这两张图片花去了我网站的几点空间,希望大家 喜欢。其实在〈泪桥〉专集发行后,就有大猫拉二胡的图片了,想不到是为了〈双面人〉专集 而练的。
请问在泪桥里是哪首有二胡哟????

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
梦幻
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 4:32:24 PM [只看该作者]

好COOL

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
莲溪
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 5:41:08 PM [只看该作者]

好!顶一下! 也谢谢tgqdomo提供的资料啦!^-^

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
森林小雨
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/5/2005 12:55:03 PM [只看该作者]

以下是引用菠萝在2005-7-3 0:22:28的发言:
以下是引用森林小雨在2005-6-29 19:12:44的发言: 呵呵,楼上说得对!是在拉《《往事欲如何》,这两张图片花去了我网站的几点空间,希望大家 喜欢。其实在〈泪桥〉专集发行后,就有大猫拉二胡的图片了,想不到是为了〈双面人〉专集 而练的。
请问在泪桥里是哪首有二胡哟????
兄弟,我是说在<泪桥>专集发行以后,不是泪桥 专集里的歌

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页