伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 大猫拉二胡~

共有2809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/5/2005 2:05:22 PM [只看该作者]

TO tgqdomo : 你看了伍佰老师的几场演唱会呀?

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tgqdomo
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2005 3:33:21 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-7-5 14:05:22的发言: TO tgqdomo : 你看了伍佰老师的几场演唱会呀?
因為家庭因素~我沒辦法去看現場的~所以都是看VCD或是DVD

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/7/2005 9:16:50 PM [只看该作者]

哈哈 强 什么都能拿 我也要做个全能的人

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
森林小雨
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 12:56:31 PM [只看该作者]

以下是引用tgqdomo在2005-7-6 15:33:21的发言: 因為家庭因素~我沒辦法去看現場的~所以都是看VCD或是DVD
对了,你知道老大演唱会观众人数最多的是哪场吗? 梦的河流新歌发表会 要买门票吗?

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
tgqdomo
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 1:56:27 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-7-8 12:56:31的发言: 对了,你知道老大演唱会观众人数最多的是哪场吗? 這個我不太清楚耶~ 梦的河流新歌发表会 要买门票吗? 這個是??

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
森林小雨
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 2:28:24 PM [只看该作者]

你是台北的,还是高雄的人丫~!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
tgqdomo
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 8:01:26 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-7-8 14:28:24的发言: 你是台北的,还是高雄的人丫~!
我是台北人~

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
chinabluema
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 9:37:34 PM [只看该作者]

呵呵,有点意思!!!

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
双面人
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/9/2005 3:06:16 AM [只看该作者]

大猫 最有型 我喜欢

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
一个人醉
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 9:18:36 AM [只看该作者]

哇,你们全都躲在这里乐了。我还不知道呢 发现这几天很冷清,没想到这里那么热闹 就是我想问问台湾的这些大哥们,有看过老大的LIVE现场吗,是什么感觉 是什么滋味,我想一定是各种色彩吧,是吧 谢谢啊,一定回答哦。我没有那样的荣幸看老大的LIVE,希望能知道是什么感觉

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页