伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 瞧瞧~~~~~~~!!发表点意见~~~

共有1614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
瞧瞧~~~~~~~!!发表点意见~~~  发帖心情 Post By:7/20/2005 7:08:06 PM [显示全部帖子]

我想老大的风格....还是回到以前吧~~我太想以前 的风味~~很好 ..现在的歌曲太过 于个性化~~我都不知道在唱些什么~~~~有的人说要有突破~~~~~ 突破是要有的,~~但是~没有了老大的个性~老大的风味~~那种味道~是不是.......... 现在老大不唱出那种味道~我觉得很没劲~~~我需要那种感觉~~ 我爱伍佰.也是爱他的那种感觉~~~那种感情~~~既然要打开音乐市场~唱红台陆~ 还是要那种感觉的``~~《突然的自我》。很多人爱~~~就是有那种感觉~~~ 多多支持哦~~~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
伍佰2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 11:38:30 AM [显示全部帖子]

我说怎么只有一个人啊 ~~~ 偶哭啊`~~~~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
伍佰2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2005 1:43:14 PM [显示全部帖子]

伍哥 现在 胖多拉 `~~~~ 没有以前 好看了`~~~~还是瘦瘦的 好看 ~~~~~~我在MYV 中~~看到的啊`~~~还有 他怎么老是那么多汗啊`~~~ 是不是~.........要注意身体~哦~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
伍佰2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2005 11:41:46 AM [显示全部帖子]

是啊 也只有我们可以谅解啊`~~开始 要 唱红台陆 就 需要很多了`~~~ 我 很希望老大 能 比现在更红~~~~赛过小德华~~~~~~~哈哈~~~~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍佰2
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 9:43:25 AM [显示全部帖子]

唉~~~~!!! 这个可能是老大自己的打算吧~~!我们只是 猜测而已~!!!不过 好的歌曲就是让人们传唱的嘛`! 传唱的不多 ,当然就不好了~! 知名度就不高 了~不是不是`啊~~~~ 是的 我爱老大已经到了无法挽救的地步~~~!!我以为老大 和别人闹反了 不知道有多少`! 也以为老大~~~~!!!他的歌曲,感情~~~给我带来了很多~~譬如:女人,朋友`~!我的名誉~!现在我的朋友见我都不喊我的名字,都是叫我《伍佰二世》~!是不是很夸张哦~!!· 我理解老大的用意~!他有他的目的~!有他的打算~!~~我还是 爱他的歌曲~!爱看他的 MTV~!细细体味他的歌曲里的感情~!!!!!! 多多支持哦`~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部