伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 瞧瞧~~~~~~~!!发表点意见~~~

共有1608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
瞧瞧~~~~~~~!!发表点意见~~~  发帖心情 Post By:7/20/2005 7:08:06 PM [只看该作者]

我想老大的风格....还是回到以前吧~~我太想以前 的风味~~很好 ..现在的歌曲太过 于个性化~~我都不知道在唱些什么~~~~有的人说要有突破~~~~~ 突破是要有的,~~但是~没有了老大的个性~老大的风味~~那种味道~是不是.......... 现在老大不唱出那种味道~我觉得很没劲~~~我需要那种感觉~~ 我爱伍佰.也是爱他的那种感觉~~~那种感情~~~既然要打开音乐市场~唱红台陆~ 还是要那种感觉的``~~《突然的自我》。很多人爱~~~就是有那种感觉~~~ 多多支持哦~~~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2005 9:22:10 PM [只看该作者]

强烈支持!现在的伍佰太注重个性化,而忽略了歌曲的受欢迎程度,导致后期的作品反响平平 这是伍佰要克服的。如果能回到一切的风格,再写出几手像〈挪威的森林〉这样的歌就完美了。

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
伍佰2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 11:38:30 AM [只看该作者]

我说怎么只有一个人啊 ~~~ 偶哭啊`~~~~~

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/5/2005 12:32:12 PM [只看该作者]

是呀,我也怀念以前的风格,可是老大不能总是停留在以前.

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 1:57:42 PM [只看该作者]

我喜欢老大现在的风格! 更喜欢从前的风格!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/5/2005 3:21:45 PM [只看该作者]

我也喜欢以前的风格,现在转变太大歌曲风格是转变了,但是被大家传唱的歌少了

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
伍佰2
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2005 1:43:14 PM [只看该作者]

伍哥 现在 胖多拉 `~~~~ 没有以前 好看了`~~~~还是瘦瘦的 好看 ~~~~~~我在MYV 中~~看到的啊`~~~还有 他怎么老是那么多汗啊`~~~ 是不是~.........要注意身体~哦~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2005 5:04:38 PM [只看该作者]

偶定一下下哦!~ 没有什么那写应不应该 自己喜欢就OK 老大也是人 他也有自己所追求的!` 为什么要把自己的愿望寄托在伍佰身上 这对于老大不公平

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/6/2005 7:47:58 PM [只看该作者]

呵呵 是啊 的确 像以前的痛苦的人 浪人情歌 挪威的森林 那是众人皆知的 现在的歌曲 不怎么被人熟悉了 除了我们这些铁心伍迷 希望以后能回归原点

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
伍佰2
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2005 11:41:46 AM [只看该作者]

是啊 也只有我们可以谅解啊`~~开始 要 唱红台陆 就 需要很多了`~~~ 我 很希望老大 能 比现在更红~~~~赛过小德华~~~~~~~哈哈~~~~

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
总数 14 1 2 下一页