伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』『伍佰专访』 → 惊艳徐若瑄,一个迷倒四(冬之火九重天系列三)

共有1340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
惊艳徐若瑄,一个迷倒四(冬之火九重天系列三)  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:32:14 PM [只看该作者]

徐若瑄让伍佰变软了!伍佰的酷劲跩样,遇到徐若瑄的柔情与性感,立刻软化下来。伍佰十一日在台北举行的“九重天”首场演唱会,徐若瑄担任特别来宾,两人合唱“假扮的天使”,大演天使与魔鬼戏码。   当伍佰提出邀约,VIVIAN兴奋地一口答应,还不敢置信地说:“真的吗?伍佰叔叔真的要请我当嘉宾,这是我的荣幸,我当然会参加。”在徐若瑄心目中,伍佰是全台湾最性感的男人。原来当初伍佰为她写“假扮的天使”这首歌,徐若瑄到录音室探班,看到伍佰边录边跳舞,VIVIAN说:“他好性感哦!一边弹吉他一边跳扭扭舞。”为了不让伍佰在演唱会中把自己比下去,徐若瑄打算穿一件比金曲奖更性感的礼服出现,并以实际行动,来答谢伍佰为她写歌。听说徐若瑄当天要跟自己比性感,伍佰反倒希望VIVIAN不要太性感,否则他会把持不住。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
xinyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 10:04:20 AM [只看该作者]

什么时候的事了呀

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
脚跟净村
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 12:07:14 PM [只看该作者]

有些年头的旧问了

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 3:35:34 PM [只看该作者]

不过 再回忆一下也没有什么  也许有好多人还不知道这事呢 小徐要比那个周什么轮的好多了  最起码尊敬老大啊

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
不曾在乎我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:32:14 PM [只看该作者]

世界第一等啊

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部