伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 问下南国

共有853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinyu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问下南国  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:15:24 PM [只看该作者]

南国老大知道我们这个网站吗,为什么老大从老没给我们流言了,我们等的好辛苦哟,如果老大不知道,怎么样可以告诉他呀.哪怕一年来一次也让我们很满足呀.

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/30/2005 1:31:18 PM [只看该作者]

惊喜就在今年末,大可以做好准备咯 具体事项请允许我保密^^

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 3:22:13 PM [只看该作者]

哦  真的吗??如果老大能来那就太好了  南国不要制造悬念哦

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/30/2005 4:05:50 PM [只看该作者]

不要这么保密嘛。但老大能来,真的好高兴啊。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
酷狐酷狐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 7:05:50 PM [只看该作者]

老大能来,皆大欢喜! 期待`````` 期待``````

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:7/1/2005 2:06:29 AM [只看该作者]

呵呵.南国是不是真的吖.是不是年末老大真的会来咱论坛吖.

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
魔鬼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2005 1:06:23 PM [只看该作者]

要是真的那就太好了 如果谁知道老大真的来请说下喽

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/2/2005 7:52:07 PM [只看该作者]

对于老大要来论坛的事情南国同学好象很有把握~那闸门就等待吧,南国不要让大家失望哦。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 11:27:32 AM [只看该作者]

应该会的 期待

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
xinyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2005 1:35:02 PM [只看该作者]

告诉大家哈 让我们等着老大哈

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
总数 18 1 2 下一页