伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 问下南国

共有854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/9/2005 5:13:21 PM [只看该作者]

是真的吗? 要是真的那就好了,那我们一定把我们想说的都告诉老大。这样好吗?

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
飞鱼王子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/9/2005 8:39:01 PM [只看该作者]

我相信老大早晚会来的。

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
藏情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 9:10:17 AM [只看该作者]

南国怎么一句话都不说了啊!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/12/2005 1:57:40 AM [只看该作者]

吗呀 这么大个事情 南国怎么不和告诉我一声啊 我看到了差点晕死 我就等着那天了

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/16/2005 6:07:47 PM [只看该作者]

老大来的话 我们的论坛会不会很卡啊 人太多了啊 嘿嘿 南国有事问你 怎么都没看见你上啊

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:00:52 PM [只看该作者]

呵呵 大家耐心等一下吧 论坛方面的美化就有劳大家 希望大家可以多发好帖,多回好帖。。。。

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:46:16 PM [只看该作者]

有期待才会有更大的动力~为了等待老大的到来~大家一起努力~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
双面人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:15:24 PM [只看该作者]

我真心期盼老大的到来

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
总数 18 上一页 1 2