伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 你与伍佰有共鸣么?

共有3463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你与伍佰有共鸣么?  发帖心情 Post By:7/9/2006 12:44:50 AM [显示全部帖子]

听伍佰的歌,那是一种享受!开心的时候,我听他的歌,心情会大爽特爽!失落时,我可以更加感觉的到他歌中的那分伤感!心情就会好起来!知道么?失眠的时候听他的歌,我会有一夜好眠!所以我庆幸8年前我认定了伍佰!听他的歌,心中的那分震撼与感动久久陪伴着我!我不知道这是不是共鸣! 可以告诉我你听伍佰的歌是什么感觉每? 祝愿伍佰天天快乐!有更好的歌!祝愿所有歌迷永远开心!

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
天空下的500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2005 6:01:13 PM [显示全部帖子]

伍佰真的好特别啊!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
天空下的500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 3:34:07 PM [显示全部帖子]

我爱老大的歌,没有期限!不需要更多的理由!

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
天空下的500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 3:10:49 PM [显示全部帖子]

朋友问我,娜娜你为什么这么个性!我就这么告诉他们,因为我的偶像很个性!因为伍佰个性,所以他的歌迷也绝对够个性!你们说对吧? 新年快乐!祝福老大,祝福所有的伍迷!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部