伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]这真的是老大小时侯吗?

共有1852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
van1860
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2005 9:19:07 PM [只看该作者]

老大就是老大啊 就是不同啊

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
双面人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/9/2005 12:53:40 PM [只看该作者]

那个时候的老大还没张开了 看现在多光彩照人啊

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 9:14:47 PM [只看该作者]

帅 。。。。啊 你说呢000

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
突然づ自我
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2005 11:18:51 AM [只看该作者]

看了这张照片.!那我肯定以后我就是伍佰第二了!!!! 哈!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
永远的chinablue
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 1:13:08 PM [只看该作者]

有一点像啊

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
kangaroo88
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 2:31:47 PM [只看该作者]

呵呵,还真有点象啊~~~~~~~~

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
xiaoxialong
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/20/2005 8:11:37 PM [只看该作者]

真的变化太大了!我真的有一点不敢相信自己的眼睛,上面真的是老大小时侯的照片吗/不过,不管是原来的吴俊霖还是现在的伍佰我都喜欢!老大I LOVE YOU!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
伍法伍天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/29/2005 1:06:13 PM [只看该作者]

太好啦! 我对我将来变帅很有信心啊!

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
暴雨
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:8/5/2005 11:33:46 PM [只看该作者]

哪儿搞来的,有点像老大

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 9:36:34 AM [只看该作者]

是有点像啊

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
总数 20 上一页 1 2