伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 老大的双面人已经改写成剧本了!

共有3592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的双面人已经改写成剧本了!  发帖心情 Post By:12/24/2005 4:13:36 PM [只看该作者]

在广告上看老大的 双面人已经被 徐可改写成剧本了,明年5月就开镜了,我们到时候就可以看见老大也是一个男主角了 大家要记得 是明年5月分开镜呀

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 9:37:18 AM [只看该作者]

真的吗 太好了 好高兴

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
爱莎儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 12:50:13 PM [只看该作者]

什么嘛! 没看懂!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
jiangcunguo
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 10:07:52 PM [只看该作者]

能不能具体点,是电影还是电视

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:7/9/2005 3:22:20 AM [只看该作者]

应该是徐克上次说的吧 哈哈哈

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/9/2005 9:03:34 PM [只看该作者]

期待中……

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/12/2005 10:34:23 AM [只看该作者]

是真的吗?我还没有看过老大的电视了

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:7/12/2005 11:28:29 AM [只看该作者]

是真的吗?太好了1~!`好久没有看老大的片子了1~1`

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 1:57:37 PM [只看该作者]

有没有相关的消息啊,发上来看看啊。

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 3:29:41 PM [只看该作者]

是真的吗 徐克和老大的关系非同一般啊 似乎有可能性

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页