伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 刘德华(浪人情歌)

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刘德华(浪人情歌)  发帖心情 Post By:7/10/2005 2:00:55 PM [只看该作者]

今天我发现的 大家来给打打分啊~~ http://www.789v.com/real/mv3462.htm

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/3/2005 10:08:57 PM [只看该作者]

10分满分的话 只有6。5分

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 12:52:19 AM [只看该作者]

如果以十分为满分的话,世界第一等可打5分,孤星泪可打4分,这个不到1分

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
再度重相逢
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 10:55:24 AM [只看该作者]

这个垃圾 同意楼上的

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:7/5/2005 12:26:54 PM [只看该作者]

恩.我也是这样的打分..

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/5/2005 1:16:47 PM [只看该作者]

天啊!距离上次听这歌已经有年的时间了,5555 时间过得真快啊!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
lfj
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 10:29:43 AM [只看该作者]

刘德华2000年上海演唱会上唱了这首歌!!他把伍佰的风格唱出来了!!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/9/2005 11:39:41 AM [只看该作者]

我还没有看呢!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
peng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 2:00:55 PM [只看该作者]

还是可以的,风格不一样!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部