伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 论伍佰

共有3531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘浪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论伍佰  发帖心情 Post By:2/9/2006 6:02:23 PM [只看该作者]

我是在2000年 听老大的歌感到他的 那个真 现在听起来好做头 感到他很商业 没有了那种原来的味道 那种淡淡 简间单单 轻飘飘 神秘 真真切切 透心菲 在也找不到了 好失望 老大我喜欢《白鸽》以前的你 “前方啊没有了方向,身上啊没有了衣裳”

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 1:23:13 PM [只看该作者]

说的是,很多朋友都说,2000年 以前的伍佰才是大家最喜欢的,毕竟后来的作品没有以前 受欢迎。

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 5:26:47 PM [只看该作者]

那是 老大也在做新的东西 给大家不同的感受

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 1:05:24 PM [只看该作者]

时间是一直在向前!!!很多东西需要妥协!!!老大也要吃饭,以后他还会有小孩!!!我们不要强求太多!!!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
司徒美夕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 11:42:07 PM [只看该作者]

其实我倒不这样感觉,2000年以后,老大的作品里是有了一些商业的味道,但是我看到更多的是一种改变,一种摇滚的成熟,总之,我还是会一如既往的喜欢老大~!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
xiaoxialong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:8/6/2005 6:51:47 PM [只看该作者]

其实,现在的歌曲都跟商业有直接的联系不可能脱离商业。如果不是商业的发展它也不可能有今天的辉煌成就。但是无可厚非太商业化的东西往往没原来那么好。

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/6/2005 8:04:13 PM [只看该作者]

你们都说什么哦!~~~~~和我的感觉一点都不一样! 我喜欢《真世界》演唱会时的老大,《树枝孤鸟》及《双面人》台语的老大。 喜欢CHINA BLUE&伍佰里的老大.喜欢电影经典里的老大,喜欢电影配乐里的老大,喜欢能词曲创作的老大!喜欢流汗时的老大!喜欢蹦跳自如弹吉他的老大!喜欢带给我感动快乐的老大!喜欢带给我冒险惊喜的老大!喜欢带给我勇气毁灭的老大!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 喜欢就是喜欢!喜欢所有的老大! 最最最喜欢在杭州给我签名的老大老大 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/15/2005 4:02:53 PM [只看该作者]

嘎嘎, 老大现在写的歌还是很有味道的,现在比较“温柔”点了,或许是年龄大的问题,“火气”小了,,,,,,,,,,我感觉前十年前写的音乐似乎比现在要好点!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
fxsk43
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2005 6:15:29 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,你们有没有搞错,老大的歌现在在前进的,你们听歌不要一味的听他的声音,看看那歌词多好呀!!特别是被动,枫叶什么的,都是很不错的,就拿出了段时间的专集来说,风台心一样 好听,只是你们不太理解其中的含义罢了!! 拜托,不懂就不要在这里充大头!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
月亮太阳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/15/2005 8:55:39 PM [只看该作者]

以下是引用枯木在2005-8-15 16:02:53的发言: 嘎嘎, 老大现在写的歌还是很有味道的,现在比较“温柔”点了,或许是年龄大的问题,“火气”小了,,,,,,,,,,我感觉前十年前写的音乐似乎比现在要好点!
有道理!“火气”的确小了,没有《不满》的愤怒,没有《断了》的猖狂,而是多了一些温柔 。就音乐的好听程度而言,以前的确要比现在好点。

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页