伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [幽默贴图][推荐]芙蓉姐姐最新PS的照片!!我亲自图文解说

共有798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[幽默贴图][推荐]芙蓉姐姐最新PS的照片!!我亲自图文解说  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:28:08 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 很小的时候,就喜欢和爸爸在海滩上玩耍,都说我是小美女 图片点击可在新窗口打开查看 在上中学的时候,总是迷倒同学,不论是男生还是女生 图片点击可在新窗口打开查看 就这样,自恋的我,把自己的相片到处宣传,甚至贴到人家的门上。 图片点击可在新窗口打开查看 为了出名,我还甚至不惜自己的冰清玉洁的身体去和妖媚胡拍激情戏 图片点击可在新窗口打开查看 接着我又去拍写真集! 图片点击可在新窗口打开查看 后来我又试着练习怎样更好的和帅哥接吻,那就先从狗练起吧 图片点击可在新窗口打开查看 随后我又在大街上坦胸露乳来引起别人的注意 图片点击可在新窗口打开查看 就这样,就是靠我的不要脸,从此我出名了!成了地方的大姐大!! 图片点击可在新窗口打开查看 不幸的是,因为卖又被警方抓获! 图片点击可在新窗口打开查看 管教后,我又获得了新生,我居然没有被淡忘,还被一家快破产的公司请去做代言人 图片点击可在新窗口打开查看 我的名声越来越大,就连国外的教科书中都有我的写真集 图片点击可在新窗口打开查看 但是,时光在慢慢的流失,我的美貌也在苍老 图片点击可在新窗口打开查看 性急之下,我就找到了他,但是他没有理我 图片点击可在新窗口打开查看 最后,我终于找到了最爱,还跟“他”照了婚纱照,幸福的伴度终身

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2005 5:45:14 AM [显示全部帖子]

对了,上面有一张不能正常显示的图片,是这样的了 由于那图片激情火热,感觉弄来不太好,所以不弄来了 如果有谁想了解的我们私聊,我答应给你们正确的地址

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 8:16:31 AM [显示全部帖子]

为了让大家更好的认识这个美丽温柔魁梧的女士.继续提供资料给大家,大家欢迎 又一组最新被PS实录 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 8:23:34 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 超级人妖,不得不佩服它图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:28:08 AM [显示全部帖子]

我想到一个问题,芙蓉姐姐为什么那么火呢???????? 一直找不到答案

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部