伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 6:44:45 PM [显示全部帖子]

我也7年了 老大在我心中一直是第一位 其他歌星没的比 呵呵 我也是新手

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 9:15:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2005-10-19 15:55:53的发言: 倾诉。。。。。。。。。 还不需要。。。。每个人都有自己的故事。。。。。。。。。。。。

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 1:25:00 PM [显示全部帖子]

楼主你是童童哈哈

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 6:47:19 PM [显示全部帖子]

呵呵 听楼上的一说 真的老了

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:44:50 PM [显示全部帖子]

看来你没少灌呀 那个号也是太阳级 酷呀

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 12:26:57 AM [显示全部帖子]

以下是引用泪桥500在2006-5-15 19:27:55的发言: 偶灌水的时候还不知道你在那玩泥巴呢。。。。 大家要支持伍佰老师。用心的支持 好久了都没来。实在是...
你就闹吧

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部