伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 4:45:37 PM [显示全部帖子]

时间不能衡量这些的。。。。。只要喜欢就好。。。。。。。。

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 11:10:39 PM [显示全部帖子]

上上面的人、、、、说好了。。。。共鸣、、、、

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 3:55:53 PM [显示全部帖子]

倾诉。。。。。。。。。 还不需要。。。。每个人都有自己的故事。。。。。。。。。。。。

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 12:20:23 PM [显示全部帖子]

楼上的。请问可以考虑什么啊、、、、我怎么不明白啊、、、、、、、、

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 10:31:12 AM [显示全部帖子]

呵呵。。。。都是很久的咯,,,,现在大家斗认识了。也久不会那么辛苦的喜欢着、至少找到了有个共同爱好的人了

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:10:12 PM [显示全部帖子]

其实时间长短并不重要。。。。

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 9:11:16 PM [显示全部帖子]

wo gei nim 我给你们解释吧 论坛上的伍迷朋友都是20岁左右的。所以喜欢老大的时候都是初中拿会。。。初中到现在。。。就有8年了。。。。。。哈哈。。。明白了吗、这不是充什么胖子、

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:42:21 PM [显示全部帖子]

哈哈。还是楼上的兄弟。。。聪明

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:20:23 AM [显示全部帖子]

其实童童一直认为.喜欢老大不能用时间的长短来衡量 只要有那颗喜欢的心就好了..........

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:38:03 PM [显示全部帖子]

呵呵有人有点小发现就再乐。你现在才知道啊。笨死了。 此话是针对梁子说的。 确实。。。。。在童童失恋的日子里也是有老大的音乐。才让童童那么坚强、。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页