伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/27/2005 10:23:13 PM [显示全部帖子]

以下是引用*寻梦*在2005-8-22 1:20:39的发言: 峰,你这个杂碎,上次说6年,这又说10年,到底几年? 我99年开始并认识伍佰的,记的第一次听是在小吃店里放的&l...
拜托哥们你吓死我了,你要把名字说清楚啊。要不就别说,因为我的名字也有个峰字,要是让我的朋友看到要和我绝交的!!!

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2006 7:59:12 AM [显示全部帖子]

你们都比我久,我喜欢老大没有时间, 只比永远多一天

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/1/2007 6:07:23 PM [显示全部帖子]

我到今年也是两年了 但来这的 时间不是很多!我只是记得在我失落,伤心郁闷的时候就来这里和大家聊会 心情会好些 。大陆网是我的心灵的依靠。

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/6/2007 2:44:11 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-7-4 21:25:04的发言: [quote]以下是引用欠你的温柔在2007-7-1 18:07:23的发言: 我到今年也是两年了 但来这的 ...
最近 不错啊~ 我当然记得大家呀~!以后我来这个大家庭会更少了, 因为我快有一个自己的小家庭了~!呵呵!图片点击可在新窗口打开查看也在这里祝福大家有情人终成眷属!

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2007 1:09:04 AM [显示全部帖子]

其实我发现老大的每一个作品都很耐人寻味, 比如说老大和谢霆锋的顺流逆流,就是百看不厌,而我也是每看一次就会有一些新的领悟,感受 尤其是结尾处卢巧音对老大说的那些话,我以为看了好多了,或许没什么感觉了吧,没想到我还是感觉到一阵心酸~~`而结局也不太令我满意~ 不过不可质疑的当然就是老大炉火纯青的演技了~!强烈推荐广大伍迷门有时间再去看看这部影片吧!!!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2008 8:44:13 AM [显示全部帖子]

顶起来吧

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部