伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我和龙儿和小雨的故事。

共有2431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:20:44 PM [显示全部帖子]

终于把文字都看完了,心情久久不能平静,也许我应该羡慕龙儿,你深爱着他,他却不把你的感情没收,他是生在福中不知福.如果真的有一个女孩像你那样为我付出我会好好珍惜她的,可是没有.那次看到你的留言我居然在网吧里哭了起来,这不是我一贯的作风,好久没有为女孩子流泪了但它还是发生了因为你,我深深喜欢的你.有的时候我觉得我的出现是个错误,因为你说过我的出现使你看到了很多的问题要解决,也许这是一个人长大的过程吧,前几天在网上遇见以前的她,她说她和他分手了,3年了很舍不得,我无语.有的时候放弃也是一种很好的选择,做不了情人,朋友还是可以做的. 你我亦如此.

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 2:39:18 PM [显示全部帖子]

我们有勇气面对一切,幸福就在不远处。希望当你看到你的耳洞就想起我。 小雨真的很喜欢草莓,不管怎么样我都会永远喜欢你cui_pear永远..把你放在心里

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 9:58:52 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-7-21 13:37:28的发言: 小雨真的很喜欢草莓,不管怎么样我都会永远喜欢你cui_pear永远..把你放在心里 我也很喜欢 怎么没人来搭理我啊
你长得这么帅的,不怕没有人来爱,如果没有人来爱,那是别人的损失。

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/7/2005 1:04:22 PM [显示全部帖子]

这样说来我还是有机会的。。(兴奋中:)虽然我没有双面人那么帅,但是我相信真诚的心一定 可以打动人.....这世界真是不公平,为什么有 很多人处在没有饭吃的地方,为什么有很多人出 生在战乱的年代.....为什么,我生下来NO帅呢?

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 2:34:45 PM [显示全部帖子]

你在我怀里撒娇,我扶摸着你的头发,我们依偎在一起” 最近老是做这个梦,也许是我痴情或者是我太笨,总之梦很美,你也很美,只是 我。。。。。。。。。还在等。

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:15:32 PM [显示全部帖子]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-17 22:39:53的发言:
哎~~ 我这么说你不要不高兴... 我觉得你们还太小,根本不懂承诺到底是什么?? 你不娶我不嫁..这是一个太美丽的谎言 爱你就在一起,不爱的就放你走 让你找到爱自己的人 有一天你会懂的 他并不算什么,只是一个过客 你会有属于自己的幸福 而他什么都不是..... [/quote] 姐姐,是不是联想到自己了?不要太勉强,如果他还那样对你,干脆XX算了,你要相信天下还有 很多爱着你。舍得 舍得 舍才能得!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 8:46:33 PM [显示全部帖子]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-19 22:14:48的发言:
以下是引用森林小雨在2005-8-19 14:15:32的发言:
以下是引用黄色玲月亮在2005-8-17 22:39:53的发言:
姐姐,是不是联想到自己了?不要太勉强,如果他还那样对你,干脆XX算了,你要相信天下还有 很多爱着你。舍得 舍得 舍才能得! 我在考虑这个 我会认真对待我的人生的
姐姐,不要难过了........过去的就让他过去,不要太勉强了! 看你哭的样子 我也很难过............ 看看你接电话时的 茫然 表情: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部