伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我和龙儿和小雨的故事。

共有2434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[原创]我和龙儿和小雨的故事。  发帖心情 Post By:9/3/2005 3:48:44 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/11/2005 7:37:59 AM [显示全部帖子]

其实,怎么说呢,我也不好说什么, 一切就让时间来证明把, 总有一天我们会找到各自的幸福.

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 7:39:25 AM [显示全部帖子]

我不知道我的生活怎么会是这个样子的, 但是我一点也不讨厌这样的日子, 反而很喜欢,很舍不得. 因为我喜欢你们,喜欢老大, 喜欢论坛, 深深的~~~~~~~~~~

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2005 9:37:03 AM [显示全部帖子]

其实放弃还是继续都不好说,如果说现在要你忘记,你能做到吗? 反正我是这样想的,反正现在让我找男朋友,我做不到,那就只好继续想着了. 但是很痛苦是吗?如果心摆正了,就不痛苦了. 不过,日子终究还是要继续的,那就放弃吧, 开始新的生活,这样对你对她对他都是好的.

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2005 8:05:11 AM [显示全部帖子]

谢谢章鱼给我做证哦. 我现在真的是准伍迷哦,如假包换的. 生活是自己的,只有自己才是主宰. 相信自己,没有问题!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2005 6:01:32 PM [显示全部帖子]

呵呵,损失,绝对是损失啊. 像面兄那样的,堪称一流,前无古人,后无来者的主呢.

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2005 8:44:04 AM [显示全部帖子]

你问的这两个问题好尖锐啊,不过我还是会回答的. 我是真心喜欢小雨的,但注意,是喜欢,不是爱,我想我再去爱一个人, 会好难好难,龙儿在我心里的地位太高了,我无法把他推下来. 而小雨,会让我很开心,很充实,觉得我并不孤单,我是真心喜欢他的,现在也是, 将来也会是的,永远都不会变. 这么说来,第二个问题就可以回答了,我不会和他走到一起,短时间内. 但是如果时间长了,也许我会忘了对龙儿的感情,成为小雨真正的女朋友. 我现在都没有太多心思考虑这些,不想了,有点害怕.

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/8/2005 8:18:36 AM [显示全部帖子]

呵呵,我这样说的,就是你有机会了啊!? 我现在,应该说几年内,都不想找男朋友. 害怕拉,这次算是真的害怕了, 我第一次知道什么是爱,却遇到了这种事, 所以可以说,打击不小吧. 不过会好的,他的朋友们对我都很好.

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 2:12:46 PM [显示全部帖子]

虽然情人节已经过去了,但是我还是有些话想说的 那一天,我是和龙儿一起的,不过他要上学,只在中午吃了饭, 可是,要知道,他是拒绝了他女朋友,偷偷和我碰面的, 即便是这样,我还是很高兴,我给他的表现打了90分, 我知道以后都没有这样的机会和他在一起的, 我很珍惜,但是没有用,我知道都已经成为过去了, 我会努力向前看的,不准备找到情人一起过情人节, 我要做的是学习各种知识,将自己武装!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/16/2005 9:02:32 AM [显示全部帖子]

谢谢你的祝福,但是那一天距离我很远,我也不期待那一天的到来了,其实 他的身边一直都是他女朋友,我和他总是有距离,现在他们搬了学校,再见他 都变的更难了,我也不再有什么幻想了哦。他的朋友们也都和你那样说,但是 事实不是那样的,他不可能和她分手,我也不希望他那样,既然和她好了那就好好 的对待人家,我呢,就不再用他费心了哦,我自己会照顾自己的。 奇迹不会发生在我身上,我要的是塌实。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 14 1 2 下一页