伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 接《老大真有风度》

共有786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
接《老大真有风度》  发帖心情 Post By:7/16/2005 3:48:29 AM [只看该作者]

朋友门对不起呀,刚刚我还没有上传照片就发表了,请你们原谅。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/10/2005 12:18:31 PM [只看该作者]

站长你好。因为有一点原因所以我不小心重复上传了几才这个主题。请站长把多余的栓掉,以免浪费空间。 谢谢!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:31:22 PM [只看该作者]

☆ぺ峰ぺ☆ 你的意见已收到! 我已经X了原来那个没有图片的帖子了. 以后注意一下哦

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:32:58 PM [只看该作者]

楼主的图片是颁奖典礼上伍佰CB走在星光大道上!当时他们作为表演嘉宾,并没有获奖

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/10/2005 2:29:47 PM [只看该作者]

哇。森林小雨你好厉害哦,你怎么都知道呀,我也是在百度里才看见的。你真厉害。我真佩服你。希望你可以多多指导我们。

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 3:07:41 PM [只看该作者]

那是当然,正所谓我不厉害谁厉害,我不入地狱谁如地狱,我知道的还很多呢 以后慢慢告诉你们

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/10/2005 5:07:13 PM [只看该作者]

那我就先谢谢你了哦。以后不懂的我还多问你呢?

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 8:01:34 PM [只看该作者]

老大真实够帅啊!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 9:56:40 PM [只看该作者]

没获奖都那么帅!!!获奖那还得了!!!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 3:48:29 AM [只看该作者]

哎呀 是谁啊 吹的那么邪呼 真让我受不了 小雨 你就行了 别看人家是新来的 你就忽悠人家 楼住 你可别上当受骗啊 到时候在找南国 那就不好说了 嘿嘿

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部