伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 无声飘落

共有1146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞子萱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无声飘落  发帖心情 Post By:3/31/2007 4:13:05 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
痞子萱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 11:34:28 PM [只看该作者]

这些,你永远都不会懂了,惟有伍佰的歌会陪伴我……[showtograde=1]内容[/s][showtoreply]内容[/s]

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 4:59:04 PM [只看该作者]

呵呵把这个翻出来让大家看看也好.我是还没看呢 马上看!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/21/2006 6:42:05 PM [只看该作者]

好久没看到了 这么美丽的文字了 很伤感 让我也想到了 她`

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:43:07 PM [只看该作者]

有作家的才气啊!厉害厉害! 继续努力!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 1:20:19 PM [只看该作者]

呵呵楼上的怎么没去看看佰年孤寂和小叶的文章??

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 2:48:54 PM [只看该作者]

是吗?我没有看见他们的文章啊/在制造吧里吗?

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 2:57:52 PM [只看该作者]

你看看吧,都是女生写的,好久没翻出来了,才发现,现在论坛里除了我还有个你也爱翻箱倒柜的啊哈

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
Love/500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 10:56:10 AM [只看该作者]

写的好~

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 9:15:36 PM [只看该作者]

木棉花啊木棉花 枯萎的木棉花 枯萎的爱情花 搀杂着多少的泪花? 多少无眠的夜晚啊 怀念我的木棉花 怀念着我的爱情花................ 楼主:回复得不近主题请见谅! 一份恋情就是一首情歌 一首美丽忧伤的歌........... 当夜幕降临 让我们轻轻吟唱吧...........

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
总数 18 1 2 下一页