伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]<中毒玫瑰>vs<夜照亮了夜>

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[推荐]<中毒玫瑰>vs<夜照亮了夜>  发帖心情 Post By:7/30/2005 12:20:43 PM [只看该作者]

这两首歌是伍佰师的作品,很好听的 http://www.mtvtop.net/asp/smil/real_user.asp?id=139574&url=mtvtop_34/xiaoqianbella1/005&bt=中毒玫瑰 http://www.mtvtop.net/asp/smil/real_user.asp?id=141164&url=mtvtop_35/wanfangonefang9/002&bt=夜照亮了夜 萧蔷 - 中毒玫瑰 词曲:伍佰  编曲:伍佰 合声:伍佰 你说爱我不要多 每天一小时就够 打打电话兜兜风 其它时间给你朋友 你 就要爱得自由 爱得越少我爱越浓 面对着你就没了我 没有了你我很落魄 贪睡的花朵 招来了蜜蜂 被他咬住就不能动 就好像是梦 其实不是梦 你要爱过你就懂 * 我是黑夜中中毒的玫瑰 你想要爱谁就要爱谁 嘴角的微笑为你赎罪 清晨的脸庞掉下眼泪 当然有些小寂寞 酸酸甜甜的小两口 别人羡慕不嫌多 中了毒的你和我 贪睡的花朵 招来了蜜蜂 可以甩开却不想动 就好像是梦 就把它当梦 你要爱过你就懂 万芳 - 夜照亮了夜 作词:王中言 作曲:伍佰 编曲:任柏璋 夜是那么黑 看不见悲喜界限 任谁都好累 青春只剩一点眼泪 我变成了谁 不自由为爱放逐灵魂 心死就不伤悲 明知爱很珍贵 夜照亮了夜 痛战胜了痛 然而春去春回长大成人滋味 最黑的黑是背叛 最痛的痛是原谅 雾是那么轻 可以覆盖一切 放过手的不是昨天明天你我 风吹过了雪 爱的记忆都融解 这一刻心为蝶 挣脱轮回 我愿拥抱你 你不能承受的虚伪 我来体会 我愿拥抱你 你给不起的未来 我来告别

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/12/2005 9:02:09 AM [只看该作者]

转自十年jinlongze

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/12/2005 11:09:57 AM [只看该作者]

谢谢楼主为我们带来了老大的作品。希望大家要是有老大的作品都拿出来让大家一起欣赏, 锋在这里谢谢楼主。

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 7:39:33 PM [只看该作者]

我个人认为 夜照亮了夜 比那个好

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
星野君
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 7:46:40 PM [只看该作者]

怎么进不去了 楼主你检查一下

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
算拉巴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 1:27:32 PM [只看该作者]

我听拉!很爽,为什么呢? 让我告诉你吧!因为这是我的老大作的曲!你不信?自己看啊!哈哈 老大就是老大!!!!!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
blankness0
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2005 12:07:39 AM [只看该作者]

你都哭成这样了`给你顶下`

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
lihuaibin
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2005 1:10:39 PM [只看该作者]

萧大美女最近好像和伍佰走的很近啊

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
民民
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 8:06:05 PM [只看该作者]

飞鱼王子继续努力 我永远支持你

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
崇拜あ伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 12:20:43 PM [只看该作者]

王子! 继续,找些更好的老大的作品,我们一起欣赏啊! 努力努力再努力!!!!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部