伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 有没有广西的伍迷呀!

共有2798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美女
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有广西的伍迷呀!  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:00:01 PM [只看该作者]

我是一个新伍迷,请你们多多关照!没有广西的伍迷呀

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/12/2005 11:07:36 AM [只看该作者]

我不是,但天下伍米都是一家,这是一个家。是天下所有伍迷的家。很高兴你可以来到这个家里。永远欢迎你希望你可以向我们一样永远支持老大。 锋在这里欢迎你。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 2:48:44 PM [只看该作者]

我是广西的,冬,XIAOYU 也是。

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 6:03:55 PM [只看该作者]

就是阿`]呵呵`廣西的還蠻多的阿~

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 8:23:26 PM [只看该作者]

哈哈  没我们黑龙江的多 

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 11:59:18 PM [只看该作者]

我也這麽覺得```

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:7/22/2005 8:58:44 PM [只看该作者]

哇靠!!我也是广西,但我被一个广西伍迷骗了100元人民币!我们都在同一个城市的。竟然它敢骗我?真TMD。

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2005 1:13:33 PM [只看该作者]

哇!!日``是誰哦`` 對了`冬怎麽好久沒來哦`` 森林小雨`好想你哦```

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:07:13 PM [只看该作者]

想我做死马?我天天上来看看滴,只是没想再回帖了。你们都还好吧?

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:47:39 PM [只看该作者]

我们都还好,只是没有见到你的帖子有点伤感...................

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
总数 16 1 2 下一页