伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]起诉------森林小雨

共有4126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 1:48:50 PM [显示全部帖子]

撤诉无效!今天早上被警察同志叫去办公室,说我被告了,看完原告的起诉我非常服,没有任何异议 我原因接受法官大人的判刑---------在论坛里呆一天一夜,回500个帖子,不过盒饭钱,水费要由楼 主5599507362付,好了兄弟们,我服刑去了

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:05:30 PM [显示全部帖子]

5599507362~~ 刚才在服刑期间 我找了一下还真的没有发现黑龙江的伍迷哦,希望黑龙江的朋友 赶快来这里报名哦

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:38:12 PM [显示全部帖子]

我觉得也真是有意思哦,一开始我还真的以为犯了什么大错,还好,楼主这样的控告我还是很喜欢的 希望多多告我吧,反正法官大人是我的亲戚,我不怕坐牢的.

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2005 2:06:37 PM [显示全部帖子]

呵呵,才一天,我现在出狱了,又可以无法无天了,我天天灌水,我灌水我自豪。 我口才一及好,不需要别人替我辩护,不过楼主,我很胖的,一般吃一餐要吃完4个盒饭,2瓶 啤酒,这些钱可能你一天工资都要陪倒上去哦,怎么样?怕了吧.....哈哈

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2005 2:56:41 PM [显示全部帖子]

以下是引用5599507362在2005-7-16 13:29:51的发言: 对,好. 田兄!我是"笑段刀" 支持我啊.咱东北人怕过谁啊? 上! 呵呵
哦!我说是谁呢~原来是 笑断刀你呀~~~~~~我是你的师兄 我叫 "哭断刀", 你最近把师傅的武功秘 籍拿到哪里去了?劝你赶快还回来,否则我会和师妹"咬断刀"就要对你清理门户了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:21:01 PM [显示全部帖子]

哦~楼主是高2 的学生啊,加油哦,这个学期是很关键的,多看点书,有一点时间的话来论坛玩玩 调节一下紧张的心情也是很好的,原来想用一招“排山倒海”将你打败的,看在你还正在努力的 读书这招就不用了,来招温柔点的“猴子摘桃”搞定你 就好了。。。呵呵~~ PS:代表大家~祝你考上理想的大学。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:50:17 AM [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼王子在2005-7-24 10:02:03的发言: 在比武啊,看看也无妨,yi qun wu ming xiao ben ,dang nian wo xiong ba tian xia de shi hou ,ni men hai zai nian tai li lian jin gu ni.mei xiang dao wo dao shui li wan ji tian ,jiu you zhe me duo shao nian chu shi le,还要打官司,现在真是的呀,水里才一日,地上已千年,悲哀。
大哥,麻烦你翻译一下 你打的这些拼音吧,我老了脑子不灵活了.

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 12:12:43 PM [显示全部帖子]

又是一天一夜~~~~~~~!!!!!!!!!啊 ..............可以接受伍法伍天弟弟的控诉 我现在已经弄了2包快餐面,就一边吃面,一边看管论坛吧~!真是人间之享受啊 (呜..呜..)

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 12:26:34 PM [显示全部帖子]

不要紧的,反正我现在都丑到-----不用化装都可以拍恐怖片的程度了,还怕什么. 方便面口感好,,吃了不上火,正如某条广告那样: 又安全,又舒适.

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:58:41 PM [显示全部帖子]

说实话,我长得真的不好看。。。真的没有双面人帅,也没有你成熟,不过这也不是我的错! 生下来就这样了,哎!真是烦恼啊~~~~~~~~~`这年代不帅出门都自卑

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页