伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 孩童末入,这样的门铃你敢按吗,你知道按哪吗(色情女男进)

共有2163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:42:20 PM [显示全部帖子]

恩?豁出去了

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:44:05 PM [显示全部帖子]

知道 要按那个突出部位 对吗?

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:01:42 AM [显示全部帖子]

以下是引用料在2005-8-27 23:37:25的发言:
以下是引用5063916在2005-8-27 15:42:20的发言: 恩?豁出去了
你想跟我说点什么?

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:14:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用料在2005-8-28 11:52:39的发言:  佩服 你的 大无畏精神!!   敢于牺牲自己 成就他人~  厉害~  带外星人向你致敬~~
哈哈 谢谢了先 不过姐姐你敢按吗?

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:33:16 PM [显示全部帖子]

呵呵 我敢 不就是一按吗?有什么大不了的 是吧?

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:47:43 PM [显示全部帖子]

什么啊 我自己都有 干吗还用他的

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 4:03:48 PM [显示全部帖子]

呵呵 南国不要做梦啊

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部