伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → [贴图]灰色记忆,好美的浪漫。浪漫之中却隐藏着落魄

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]灰色记忆,好美的浪漫。浪漫之中却隐藏着落魄  发帖心情 Post By:5/21/2007 10:32:45 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 儿时的记忆总是那么甜美,让人向往,人与人之间的感情是那么的真 怀念!!!!!!!!很想回去

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:7/13/2005 5:12:14 PM [只看该作者]

不知是社会影响了我们还是自己改变了自己,尽量保持一颗纯真的童心吧。 这样一切都会更加美好。

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:34:23 AM [只看该作者]

```````````怀念`````````````

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
与帅无关
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2006 11:05:08 AM [只看该作者]

以下是引用蓓猪在2005-7-13 17:12:14的发言: 不知是社会影响了我们还是自己改变了自己,尽量保持一颗纯真的童心吧。 这样一切都会更加美好。
我是一直保持着一颗童心 然而这样是不行的 只能你去适应社会而社会不会来适应你 也就是说你不能影响社会而只能是社会来影响你

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/4/2006 8:11:38 AM [只看该作者]

小孩子早恋不好啊

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/1/2006 12:16:32 AM [只看该作者]

很有艺术色彩 那么小就那么浪漫了 汗

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 9:27:12 AM [只看该作者]

是 啊。越活越不知道自己是谁啊

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 12:07:50 PM [只看该作者]

这好象是在二战时的浪漫.

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
mars
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 6:24:39 PM [只看该作者]

以下是引用w50000在2006-6-11 12:07:50的发言: 这好象是在二战时的浪漫.
我决的也是 每张都是那么 的 可爱图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/21/2007 10:32:45 AM [只看该作者]

全都是叉叉 看不见 我哭~~~ 我想谈恋爱

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部