伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 世界九大怪鱼,你一定没见过吧。(想不想宰了吃了它呢)

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/13/2005 7:58:20 AM [显示全部帖子]

你小子发这个帖子有什么意图?上面的鱼都是珍稀动物,谁敢吃就是违法.

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2005 8:01:02 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看   飞鱼展开发达的胸鳍而飞。平时在温暖的海洋水面上游水,受到惊吓或被大型的肉食性鱼追赶时,会使用发达的尾鳍加速,展开胸鳍飞向空中。 在约5~6米的高度,一口气可飞行100米左右,有些种类连腹鳍都很发达,看起来就好像有两对翅膀一样。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2005 8:01:54 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 胸鳍像鸟的翅膀,能滑翔飞行。起飞前,飞鱼收紧胸、腹鳍,用力摆动尾鳍,产生一种推动力,使身体跳出水面,接着张开胸鳍,在空中迎着气流滑行,能飞100~200米。生活在温带、热带海洋。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2005 9:42:30 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看   黑身燕鱼类的背鳍和臀鳍十分特殊。由侧面观察时,它们的姿态就像展翅而飞的燕子,故又名燕鱼。通常成群栖息在珊瑚礁或岩石上,体色极为鲜艳。   在成长过程中,体色与斑纹有极大的变化,成长后,身体周围的红色将会消失。

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2005 2:40:14 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-7-13 13:55:44的发言: 倒数第3张就是论坛里那个叫飞鱼王子的前身,大家看清楚了,拿起斧头砍了它拿来吃了,杀呀~~~
你小子是什么意思,小心让鱼刺卡住.

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部