伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 真心,真诚。

共有947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:10:01 PM [显示全部帖子]

恩!看到 峰这样真诚的帖子我也说一下自己吧,我是99年喜欢老大的,一开始我也不注意他是什么 样子的只知道他的歌很好听,他的样子是在喜欢他1年后才去发现的.我是在这个网站开办不久就来 了,希望和大家在这里一起努力一起成长~! 希望大家可以团结在一起来建设好我们这个共同的家。希望有等老大来到我们家里的那一天不要他失望。朋友们,兄弟们,姐妹们,让我们共同团结起来支持老大吧 看完这帖子的朋友也回一下吧

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:35:33 PM [显示全部帖子]

呵呵,那可爱的蓓猪就经常来玩吧,我为了老大也买了吉他,虽然是110元的,但是看到吉他我就想到 我永远支持的老大拉~~

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2005 2:42:52 PM [显示全部帖子]

小峰你的生日要到了吗?可惜呀,你大哥我和你距离实在太远,否则我会送个2块钱的吉他拨片 给你当生日礼物的。

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 1:57:20 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-7-16 6:52:38的发言: 呵呵 感动啊 小雨 你送我点什么啊
你? 我就送你一张老大的海报吧,虽然不怎么大,但是还是很酷的。

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部