伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 真心,真诚。

共有944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
真心,真诚。  发帖心情 Post By:7/19/2005 1:57:20 PM [只看该作者]

大家好,都知道大家都是老大的忠实听众,和支持者,锋和你们一样。在这里我想问大家一下,你们都是什么时间开喜欢老大的歌曲,都是什么时间听老大的歌曲,还有就是你们都什么时间来这个站里。希望大家可以相互交流一下。 我是8岁那年开始喜欢老大的歌曲的,其实那时间只是知道有那么的一个人的歌曲很好听,根本不知道伍佰是谁。但时间长了,就慢慢的了解了我喜欢的歌就是伍佰唱的,就这样随着时间的漂流我也20岁了,也是家庭的不好吧我来到了这个陌生的城市打工,一个人,静静的,没有亲戚,没有朋友,那只是孤独吗????一曲浪人情歌,一曲返回故乡,一曲突然的自我。一曲曲老大的歌陪我渡过了无数个寂静的夜,一曲曲老大的歌陪我渡过了想家的夜,,,,,,, 由于很喜欢老大的歌所以经常在百度里留言,但也好恨我现在才知道这里才是我的家,这里这是我们共同的家。 希望大家可以团结在一起来建设好我们这个共同的家。希望有等老大来到我们家里的那一天不要他失望。朋友们,兄弟们,姐妹们,让我们共同团结起来支持老大吧。 谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:10:01 PM [只看该作者]

恩!看到 峰这样真诚的帖子我也说一下自己吧,我是99年喜欢老大的,一开始我也不注意他是什么 样子的只知道他的歌很好听,他的样子是在喜欢他1年后才去发现的.我是在这个网站开办不久就来 了,希望和大家在这里一起努力一起成长~! 希望大家可以团结在一起来建设好我们这个共同的家。希望有等老大来到我们家里的那一天不要他失望。朋友们,兄弟们,姐妹们,让我们共同团结起来支持老大吧 看完这帖子的朋友也回一下吧

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:30:58 PM [只看该作者]

我是上高一的时候开始听他的歌的,从此一发不可收拾,疯狂的喜欢上了他。因为老大,认识了很多好朋友。也因为他,买了吉他。曾经发誓要学好吉他,但最后因为一些原因放弃了。老大陪我走过欢笑、泪水,我会永远支持他的!

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:33:16 PM [只看该作者]

还忘了一件事,我也是不久前才发现这里的,近来以后发现真是一个好地方,基本上每天都会进来看一看。希望这个地方会越来越好!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:35:33 PM [只看该作者]

呵呵,那可爱的蓓猪就经常来玩吧,我为了老大也买了吉他,虽然是110元的,但是看到吉他我就想到 我永远支持的老大拉~~

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/14/2005 8:37:06 AM [只看该作者]

恩,看见你们的回帖我真高兴,我和你也一样,我的生日就快来了,我就准备买一把吉他,但我什么都不会等我买好了我还要问你们怎么学习?到时间你们可别都不帮我哦。

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2005 2:42:52 PM [只看该作者]

小峰你的生日要到了吗?可惜呀,你大哥我和你距离实在太远,否则我会送个2块钱的吉他拨片 给你当生日礼物的。

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 6:52:38 AM [只看该作者]

呵呵 感动啊 小雨 你送我点什么啊

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 7:14:46 AM [只看该作者]

我终于有了一个老乡了哦,FENG 现在看你们还敢欺负我吗,哼!!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~ 对了,我比你大. 随便做个哥哥吧,哈哈 以后有什么问题,哥一定帮忙哦 未来的日子美丽呀,哈哈

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/16/2005 8:54:56 AM [只看该作者]

我呢,是在高一时知道他的,有点点喜欢, 了解我的人都知道我是怎么喜欢上老大的拉. 不过,那就是天意啊,让我不能拒绝老大的魅力. 我在这里祝福楼主了. 呵呵

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
总数 13 1 2 下一页