伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 看老大多有气度

共有1814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
看老大多有气度  发帖心情 Post By:6/11/2006 5:08:42 PM [只看该作者]

金曲奖余波未平!伍佰迷大骂周杰伦和王力宏,指两人以“晚辈”身份却对“前辈”不敬和不礼貌!   媒体报道,颁奖典礼上,周杰伦(周董)在台下受访时,对台上正在调音准备演出的伍佰和陈昇脱口说:“那个电吉他先不要吵好不好!”引发伍佰歌迷在官网上炮轰,指周杰伦身为晚辈却叫前辈“不要吵”,太没礼貌!   当时周董坐在台下正准备清唱王力宏的《唯一》,听到台上不时传来电吉他的声音,顺口叫台上:“不要吵”,而王力宏接唱周董的《黑色幽默》时也说:“上面电吉他好了没?”   结果,引发歌迷在伍佰官网上炮声隆隆,认为两人说话没分寸,对乐坛老大哥不敬。   歌迷在官方网站上表示,乐团演出前要调音是很正常的事,怎么两个自称“创作歌手”的人会不知道?   歌迷也质疑上回陈昇接受TVBS采访时,曾批评周董的歌“像儿歌”,说不定因此遭到周董挟怨报复,甚至还有歌迷气愤地说周、王二人在金曲奖上双双“落败”,是“现世报”,群情激愤!   伍佰气度大 只关心演出是否OK   伍佰所属的月光音乐,昨证实的确听到周董说:“不要吵!”当时工作人员的感觉很不好,认为周董很没礼貌,对他印象大打折扣,事后伍佰透过电视转播也看到这段,不过身为前辈的他气度毕竟较大,对于周董之言没有放在心上,只关心自己的演出是否OK?   昨天人在香港的周董,透过阿尔发唱片宣传部副理张蓝云表示:“会那样说纯粹是因为当时真的听不到,没有针对任何人,我其实很尊敬伍佰老师。”   工作人员也为周董抱不平,认为周董配合大会受访,主办单位却没考虑到受访者听不见的问题,根本是节目流程有瑕疵。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/13/2005 10:15:23 AM [只看该作者]

老大就是有气度,是我们男孩子的追求,愿天下所有的伍迷都向老大一样有着与众不同的气度。

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/13/2005 12:52:28 PM [只看该作者]

恩! 老大与周事件就此打住! 老大有气度,我们这些小伍迷理应有此大的气度!

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
伍佰2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2005 1:02:07 PM [只看该作者]

吗的 还不知道周董那么牛啊`!~!吗的 小心我宰了他的 jiji~~~ 是不是他们欺负老大啊`!吗的 拿枪崩了他们`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 3:37:38 PM [只看该作者]

楼上的好激动啊~~~~~~~~哈哈~~~就像楼主说的那样,我们要学习老大的气度,别和 JAY计较.

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 5:08:42 PM [只看该作者]

我也不想把这件事情说的怎么怎么样,但我还是忍不住要说我真的很讨厌周杰伦,讨厌像他那样的歌手,跟小伍简直是没有可比性!对他那种人,有时真的是气的我想说粗话,可是论坛里要文明,呵呵,我们要做有素质的伍迷,不能与周做一样的人啊! 小伍,就是棒!有品味,有气质,更有气度!,这才是大哥的风范!!当之无愧!!!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部