伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于进不去或卡的问题

共有503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
关于进不去或卡的问题  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:53:24 PM [只看该作者]

南国,你好,今天我进论坛好卡好卡,最后甚至进不去,还有就是我发现论坛好慢,是为什么呢?是人太多了吗?南国,我知道你也很忙,但这是你的责任所以说你有时间就给大家搞搞看,锋在这里先谢谢你,为了大家有一个更完美的家,就辛苦南国了。

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 5:11:58 PM [只看该作者]

大家要相信南国一定会弄好的哦!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/14/2005 6:21:40 PM [只看该作者]

谢谢提交问题,我会尽快托人去主机那里检查一下的, 暂时解决的办法是关掉所有IE浏览器,重新打开一次论坛就可以了,谢谢支持!

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/15/2005 5:13:14 PM [只看该作者]

谢谢南国。朋友门知道吗?我今天一上午没来这里真的好难受。还不是因为昨天晚上主机坏拉现在我上班什么也没得玩拉,气死我拉,但我一时间我就会来这里的。因为我说个这里是我的家。你们就是我的兄弟姐妹。我爱我的家,我希望我们可以共同来结社好我们的大家庭。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:53:24 PM [只看该作者]

呵呵 大家慢满的等吧

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部