伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 我是广西的伍迷

共有4472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/25/2005 1:05:21 PM [显示全部帖子]

我倒........ 那个讲柳州滴 锅迷少?? 我借凯都右3过................. 你们是柳州哪凯滴呀??? 讲来听听看可以咩???????图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:26:45 PM [显示全部帖子]

我掉! 你借过载 现在才回话.......好卵妹够朋友滴 我有时间 到柳州克玩找 逆门玩耍好咩?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:27:22 PM [显示全部帖子]

广西的 5迷留下QQ哦 我的 119721429

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:29:49 PM [显示全部帖子]

冬: 你含读书咩? 是妹是工作了啊? 我加你的QQ了哦~

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:32:44 PM [显示全部帖子]

以下是引用冬在2005-1-17 21:05:36的发言: 广西伍迷怎么那么少啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不是 没有而是没有来上网罢了........我这里就有4个.......... 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2005 9:52:07 PM [显示全部帖子]

加是加了 只是不见你上线 是没是影生了?

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 8:09:56 PM [显示全部帖子]

是滴 你们爱吃螺丝粉咩?

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 10:25:23 PM [显示全部帖子]

我........... 广西做穷的一个县 你知道是哪个吗? 我就是在那个县里读书

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 9:43:07 PM [显示全部帖子]

哈哈 冬瓜&xiaoyu 你们2个老大不小的..........还是我请你们算了 2碗螺丝粉才4块钱 昨天晚上热死了,我还去吃结果............全身是汗 真是爽啊!!! 不过我回融水的车费你们可要帮我搞定哦

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 10:52:34 PM [显示全部帖子]

天啊 205 抢劫啊! 你去找一家好吃点的呀 我这里很多家都好吃哦

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
总数 13 1 2 下一页