伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 三千年后的幻想设计

共有469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三千年后的幻想设计  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:15:36 PM [只看该作者]

难以置信 3000年后的幸福生活是这般 戴上3000年的飞行帽后,想要到处走走可比骑车快多了,也方便多了 图片点击可在新窗口打开查看 如果你敢敲脏话的话,电脑就会惩罚你。 图片点击可在新窗口打开查看 职业球员赚的钱多到只要雇人替他们打球就好。 图片点击可在新窗口打开查看 穿上3000年四条腿的牛仔裤,去哪都不怕没地方坐了。 图片点击可在新窗口打开查看 就算你想去另外一个大州也可以开车去了。 图片点击可在新窗口打开查看 为了节约能源,所有的校车司机都会换成独轮杂技演员。 图片点击可在新窗口打开查看 在停车标志面前,汽车不停也得停。 图片点击可在新窗口打开查看 调台时你也可以不换节目而只是换节目里的某个演员。 图片点击可在新窗口打开查看 来的医生也很神奇,所以他们不用x光也可以检查你的骨骼有没有问题。 图片点击可在新窗口打开查看 自动刮胡刀不需要乱七八糟的乳液和泡沫也能让爸爸保持好的仪表。 图片点击可在新窗口打开查看 身上的衣服也会根据时尚潮流自动更换。 图片点击可在新窗口打开查看 只要几秒钟就可以变成日晒的健康肤色。 图片点击可在新窗口打开查看 到了3000年,不再是你背包了,而是包背你。 图片点击可在新窗口打开查看 当你生病的时候,特殊的设备会自动照料好你鼻涕不断的鼻子。 图片点击可在新窗口打开查看 化妆只要三二秒钟。 图片点击可在新窗口打开查看 运动变得省事。你睡觉的时候机器也自己帮你锻炼。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 11:20:05 AM [只看该作者]

晕死~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
夏日晚风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 11:36:01 PM [只看该作者]

呵呵 好玩

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/20/2005 3:36:29 AM [只看该作者]

等等。我想问问到那个时后是不是不用上班都有工资。要是那样的话我就可以每时每刻都在论坛了。嘿嘿!!!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 4:50:09 PM [只看该作者]

好棒呀!!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/24/2005 6:50:37 PM [只看该作者]

佩服死了,我们这辈子是等不到了!

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:15:36 PM [只看该作者]

呵呵 不好意思 这个应该发在水电厂吧 偶移一下下 请楼主不要恨偶啊!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部