伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍迷每周一论(二)论一论我们的爱情`生活因老大而转变的故事

共有1099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍迷每周一论(二)论一论我们的爱情`生活因老大而转变的故事  发帖心情 Post By:4/26/2005 5:42:07 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/2/2005 7:36:18 PM [只看该作者]

呵呵~` 今天去看了百度2004年的搜索关键词,在"什么是.."这个主题的TOP10中 排第一的竟然是:什么是爱情? 于是想了一想,得到一些了自己的观点.... 我想的其中一个是:是谁搜索了这个词? 少男少女吗?新婚情侣么?结婚3年,开始疑问? 结婚10年,准备离婚?还是夕阳西下之时,回首来路? 也许像你一样,能从老大的歌中找到些许答案...

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/5/2005 5:43:12 PM [只看该作者]

老大其实就象我们的老师 好多东西都是老大教会我的 由衷感谢老大````````

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
深圳的歌迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/19/2005 2:03:38 PM [只看该作者]

老大他本来就是个音乐老师啊!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2005 5:36:36 PM [只看该作者]

爱--是彼此的信任!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
春花秋月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:1/29/2005 3:20:23 PM [只看该作者]

老大象脱缰的诗人一样 势不可挡!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/2/2005 12:56:19 PM [只看该作者]

没事不要谈爱情吗     人家还是单身嘛   不好意思参于

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 5:42:07 AM [只看该作者]

最后,告诉大家一个秘密 这个故事是我虚构的 如有巧合,纯属意外 呵呵

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部