伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 街角的蔷薇+一生最爱的人

共有3856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
街角的蔷薇+一生最爱的人  发帖心情 Post By:2/23/2006 9:05:31 PM [显示全部帖子]

[light][light]你是街角的一朵红蔷薇 半夜里没人陪 黑暗中独自流着泪 冰冷的光照在你肌肤上 苍白的像下雪 七彩的霓虹玻璃窗 街上的车都想要回家了 你要的幸福啊 距离你到底有多远 下雨了 阻挡了你我之间 茫茫的雾气啊 泼洒在整个玻璃窗 红色的披肩随着风吹啊吹 你想那只是一种游戏 还是另外心中有你的秘密 慢慢的我就慢慢的闭上眼 看见你似乎对我说 你也想为了一双翅膀而挣脱 和我一起翱翔在那片无边的天际 一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽 拥有自己幻想的权利存在的意义 属于那自己生命的歌 不管是什么颜色 那就跟我走 想要拉你的手 你从来没有看我 你是一朵街角的蔷薇 街角的蔷薇 我有一个追了5年还没追到的女孩子 我和她差不多没怎么说过话 因为太害怕会失去她 所以从来没有什么行动 说真的我自己都不知道这是为什么 不过我真的希望对她唱这首街角的蔷薇 不过她不是街角的蔷薇 她是一朵荷花 她是我一生最爱的人 爱你一万年图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/light]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 10:17:58 AM [显示全部帖子]

bu shi 不是的因为 我到现在都没有恋爱经验 根本不知道 什么 所以才会那样的

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/18/2005 3:32:41 PM [显示全部帖子]

但是 现在我的一个好朋友趁我走后去追她了 我现在都很烦 前段时间想约她出来聊聊 都没成功

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/19/2005 12:00:41 PM [显示全部帖子]

恋爱 就是两个人相处 长时间的相处很容易找到你曾经没发现的缺点 如果不能包容的话 那就。。。

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 11:36:52 AM [显示全部帖子]

看了你们的回帖我才知道我对她的付出真是微不足道 不过现在当我真的要去追她的时候却都是回避 真是失败到家 了 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2005 8:45:58 AM [显示全部帖子]

难道我注定命犯天煞 要我孤独终老吗 ~555555~~~

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/31/2005 1:18:11 AM [显示全部帖子]

我曾经说过的我的爱就是爱的太重被责任感压着 只是希望她快乐 不让她不开心 当我认为自己没这个能里的时候我不会去正式的追她 所以我到现在都没追到她  虽然我知道这样做的结果不会是很好但是我 不会后悔

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2005 11:30:14 AM [显示全部帖子]

爱一个人不是用有她 最希望的不让她受到任何委屈 伤害 有能力保护他 这是我以前写给她的信中有的

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/7/2005 7:00:51 PM [显示全部帖子]

倒 这样顶我的帖子 哥们 这么深情的怎么也得回一大堆啊 嘿嘿 开玩笑的谢谢啊

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2005 12:39:24 AM [显示全部帖子]

倒 妹妹 你还真是强啊 发这样的 不怕被斑竹杉你 追杀你吗 斑竹不追杀你我也要了

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页