伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 五年来一切想说的话 就在这里面

共有1355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
五年来一切想说的话 就在这里面  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:47:50 PM [只看该作者]

失去的一切 还会回来吗 五年以前 我遇见了你 那时对你没什么感觉 就在不知不觉中我发现我喜欢上了 那个时候没什么经验 不敢去追 还有着一点自卑 直到有一天朋友开玩笑 要当着年的面说出我喜欢的人 我着急了 第二天早晨在你家门口等着 但是 你有意的避开了我不死心追了上来 说了一句 就走了 那是五。一的前天 后来在网上的时候 你问我为什么会喜欢你 我用了一个非常可笑的理由。。。。 到了高中我又和你在一个学校了 但是我还是不敢 去追你 因为我 好怕会失去你 一旦失败 我都不知道怎么去面对 而且 看见你后我的脸会红 在这5年里我 我选择了美术 因为我要亲手将你画出来 后来接触到了更多的东西 我又选择了 珠宝首饰设计 因为我 要亲手为你设计出一款 最适合你的首饰 来衬托你的美丽 把你的气质散发出来 于是 我立志要成为世界顶级的珠宝设计师 在高一的时候我不挺的出现在足球场上 不停的约你的班队打球 因为我希望有一天你会注意到我 而且我也有认真的读过一段书 因为你的成绩一直很好 我怕配不上你 因为初中的时候我是那么的渺小 那么的无能 我一直认为喜欢一个人就是要帮她分担忧愁 有能里保护她 不让她受到任何委屈 但是我实在是没这个能力 等到高二那年 我终于不能忍受那种暗暗的喜欢着你的痛苦 写出了我的第一封情书 约了你出来 还记得那个早晨 有点雾 我等了一个小时 你终于出来了 但是得到的任然不是我想要的结果 于是我要走了你当时说:“你就这样走吗?”我说:“不现在走还什么时候走啊”头也不回的走了那七天我就是在伍佰的《浪人情歌》中度过的 也第一次为了一个女孩子流下眼泪 当我把事情的经过告诉死党的时候 他们都说我笨 你明明给了我机会的我自己不珍惜 高三了我要去长沙学画 我带者那份失望走了 但是我在长沙的时候我得到了一个消息 我的一个玩的好的在我走后追你了 而且还看见了你们去了我们那的一个非常适合情侣去的餐厅 我但是整个人都崩溃了 生平第一次喝醉了 。。。。 失去了的 我还能追回来吗 一切的一切都在这里面 有着我对你的爱 也有我对你的抱歉 也有我对你的失望 但是我任然爱着你 因为你是我一生最爱的人图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 3:36:03 AM [只看该作者]

这个好神情啊 一定费了很多的工夫吧

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 10:19:05 AM [只看该作者]

那确实 啊 那可是用了五年的时间啊

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
fxsk43
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 10:48:40 AM [只看该作者]

哎,看了这文章我又想起了她。我很无奈呀,如果现在不出国就可以和她在一起了,但是现实让我选择了前者,我要准备出国了,现在都听着晚风,他真实表达我内心中的思想1!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 11:14:40 AM [只看该作者]

诶~~ 你比我还好些 啊 我是爱在心里口难开啊 去看下我发的另张帖子就知道了 街角的蔷薇+一生最爱的人

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 12:29:19 PM [只看该作者]

斑竹我觉得 我的张帖放错了版面吧

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 4:25:20 PM [只看该作者]

这是我 参加论坛里的比赛 用的正是借这个机会 把自己想说的话都说了出来 希望大家都来看看

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 6:35:14 PM [只看该作者]

还有人看吗 怎样申请、加精啊

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 5:41:59 PM [只看该作者]

呵呵 这样就申请加精华吗 不是吧   楼主

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:05:20 PM [只看该作者]

好,楼主用很多的文字写出了自己的心里话,让人看了真是感动万分,我从心里对楼主十分敬仰 PS:这是原创的东西,发到 [伍迷制造吧]比较好。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页