伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 超爽的嘞!

共有914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2005 4:49:58 PM [显示全部帖子]

这样还爽啊,小家伙 你可过得清闲啊 我闷都闷死了~~~~天天早上睡觉到 12点才起床

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 4:17:19 PM [显示全部帖子]

上班 下班 应该是幸福才对,我们都是无业公民,想找到工作都是很困难的。真是非常羡慕你虽然你只是一条飞鱼。

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 9:34:51 PM [显示全部帖子]

藏兄,你可真是倒霉啊,你生病老板应该关心你才是,想不到居然被扣工资。话说回来要保重身 体哦,现在康复了吧,有时间多锻炼一下。

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 9:36:43 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-7-20 7:47:48的发言: 可是真的很闷嘛,都没有事做 写日记呢,别人还说,都不上学了,还写字啊, 真奇怪,不上学就不能写字吗? 等再停电的时候,我们计划着拆主机箱.
哈哈,看来你和你哥哥,你嫂子都是有情趣的人呀,这样过生活才有意义嘛。羡慕你哦~~! 不知道什么时候我才能进入你们这个大家庭。(妄想一下 嘿嘿)

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:26:22 PM [显示全部帖子]

哎,藏兄,我没有那那么成熟,没有你那么............我看我是不行了。

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部