伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]关于Q币的几句"废话"

共有341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
[推荐]关于Q币的几句"废话"  发帖心情 Post By:7/16/2005 7:40:57 PM [只看该作者]

现在我向大家介绍一个用电话免费冲QQ币的方法,由于我这几个月来已经刷的够多了,所以就将这个方法公开,供大家享用。至于这个方法公布以后还能用多久,那我就不敢确定了。所以,要刷QB的请早点动手,晚了,被电信封了漏洞。再想刷就晚了。 好了,废话少说,下面我给大家介绍一下我是如何用电话刷QB。   本人提醒大家:一般情况下,一部固定电话或小灵通一个月刷的Q币没有超过200个是不会被腾讯发现被冻结帐户的,如果一个月刷的Q币超过了200个为了避免帐户被冻结,刷到了就尽快消费掉,最好Q币刷到后不要充值到主QQ上,我们完全可以通过以赠送服务等方式给主QQ续费,或者把Q币兑换成游戏币然后通过QQ游戏的方式把游戏币“输”到主QQ上,然后再把游戏币兑换成Q币就是了,呵呵,这样一来什么问题都解决了,腾讯再怎么样也查不出来了,像我这样预搞了10年会员也不错啊!   这主要是利用中国电信与腾讯的电话充值Q币服务流程中的漏洞来实现免费刷Q币的目的。具体操作方法是:   1。拨打电话充值Q币热线16885885(我在深圳,各地冲值号不同。要想知道自己所在地的充值Q币热线,请自己到http://168.qq.com/qb.shtml查询),然后选择充值金额(注意:此时必须选择最大的充值金额,一般各地都开通了20Q币额的(10元的也一样),如没有就可选择10Q币额,这是免费充值能否成功的关键)   2。等选择完充值额后系统会提示输入您的QQ号码,这时你输入0457600100,“0457600100”其实就是电信内部代码,主要是腾讯供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,因为是没有以“0”开头的QQ号码的,你输入这个专用代码腾讯充值系统就会确认你为电信内部工作人员在测试电话充值Q币业务,所以就不需要担心要收费了,再次确认后充值系统会报出一个字符串(确认后如遇有极个别系统没有及时报出字符串的情况发生也属正常现象,建议从头再试一次,这样就一定可以听到字符串了),用笔记下字符串后去腾讯官方网站http://www.QQ.com,登陆http://pay.qq.com选择Q币卡充值,输入自己所要充值的QQ号码,Q币卡号及密码栏输入所记录的字符串,Q币卡号及密码都是相同的,点击确定就可以了,过几分钟后你查询一下我的帐户,这时你会发现Q币已经到帐了。这个方法不需要花一分钱电话费,不信到时你再查查电话你会发现并没有多出电话费来。(如系统不稳,当天没有刷币成功,可在第二天再次拨打),要刷QB的请快一点,过几天用的人多以后,这个漏洞可能就会被腾讯发现的,刷Q币成功后不要忘了转告你们QQ上的好友。注:网通电话(小灵通)用户可以拨打“11697999”申请Q币,其原理相同,同样只需在语音提示输入QQ号码时输入“0457600100”就可以了! 好了,要刷QB的朋友请尽快了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 2:16:24 PM [只看该作者]

我没看明白 是完全免费的

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/16/2005 3:34:23 PM [只看该作者]

顶 是笑段刀 吧 哈哈哈 有意思这么强的手法你都知道 哈哈哈哈

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 4:53:44 PM [只看该作者]

高手!高手啊!你怎么这么厉害!可是我还没看懂

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
singleboy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:7/16/2005 5:44:49 PM [只看该作者]

这些东西只要你查找黑客网站基本上都有好多。。。我就试过了。 但告诉大家,不要试。。。不可能有免费的午餐,要不然腾讯就倒了。。。也不要去偷别人的电话线或者网线什么的来弄。。。没意思的。。。

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 7:23:09 PM [只看该作者]

呵呵 楼上的说的到是实话 哈哈 谁也没那么傻啊

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:7/16/2005 7:40:57 PM [只看该作者]

就是 只是随便张长经验把了 大家别当真啊 就当是张知识了 呵呵

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部