伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国 点解 加精啊

共有548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
南国 点解 加精啊  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:21:48 PM [只看该作者]

我想申请加精 看看吧 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=32&id=3321&totable=1就是这篇

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/16/2005 11:24:03 AM [只看该作者]

来迟了,帖子已经不在了,怎么回事?

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 1:26:13 PM [只看该作者]

嘿嘿 你的帖子也被删 了 惨啊~~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/17/2005 1:45:50 PM [只看该作者]

什么帖子啊 发到哪里的?

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 1:52:50 PM [只看该作者]

hehe 一张自我感觉良好的 不知道能不能入各位的法眼~~

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:12:30 PM [只看该作者]

哈哈 可能哪位斑竹错删了 请重新发一遍好不咯

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 8:35:05 PM [只看该作者]

诶~~ 郁闷啊 那可是我倾了我当时了感情的才写出来的 真郁闷啊~~~ 天理何在啊~~

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:21:48 PM [只看该作者]

呵呵 应该是谁的失、失误吧 或者帖子下沉了呢

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部