伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 自我反省......我真的还是不够爱老大

共有914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2005 3:58:06 PM [显示全部帖子]

我也觉得自己不 是很爱老大 正版的专集才买到几张~~~~~~~~~~以后一定要买正版了!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:42:48 PM [显示全部帖子]

正版的国语专集大家一定要哦!因为这些在内地都可以买到的。

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 9:15:44 PM [显示全部帖子]

以下是引用坐看云起在2005-7-21 14:20:47的发言: 建议版主 搞个 伍佰 咨询处 让大家有什么问题的 不知道 的都可以去问问啊
这是个好提议,不知道是否被批准,目前大家如果有什么问题先发帖子 在 [伍迷水电厂]咨询一 下好了。

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 9:17:50 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-7-20 8:55:00的发言: 这么说我更没有资格爱老大了,因为我一张正版都没有,因为这边买不到. 如果是这种情况是可以理解的吧,如果能有地方买正版我一定就去了啊. 我觉得呢,爱并不一定总挂在嘴边上,即使我不去听他的歌,我也是爱他的呀. 爱可以放在心底.
这不怪你,那下一张国语专集记得买正版就好拉。以前的是 情有可原~ PS:我其实真的很爱你,但是现在.......也只能放在心底先拉。

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:25:09 PM [显示全部帖子]

从某种角度来说专集销量就是评定一个歌手的成绩,所以 我坚决支持买正版~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部