伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]你们说怎么才能当上版主呢?

共有839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:02:15 AM [只看该作者]

我当上斑竹了!!!!!!!!!!!哈哈哈哈........

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
二尼
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:03:08 AM [只看该作者]

我当上斑竹了!哈哈哈哈哈哈哈.................. 好高兴啊!我以后一定好好为大家做事!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
淡淡的忧伤
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:06:13 PM [只看该作者]

先恭喜你了,年轻人们要多努力哦。

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/25/2005 6:11:29 PM [只看该作者]

恭喜恭喜~~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
双面人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:10:27 PM [只看该作者]

呵呵 是吗恭喜你了 希望你能做的更好啊

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
总数 15 上一页 1 2