伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 新的会服 我来做

共有3013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
新的会服 我来做  发帖心情 Post By:11/19/2005 7:11:00 PM [显示全部帖子]

贴子已被锁定

[light]大家好 本人想着手制作一套新的会服 来为老大 加油 所以想向大家借点宝贵的建议 请大家不要吝啬 踊跃发言 谢谢
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 11:31:36 AM [显示全部帖子]

wo hai 我还在找人帮我做图出来 小弟是电脑菜鸟 还不会 我这次的构想是以老大的一张海报得到灵感的 伍佰力的 以蓝色为主题 不过听说还没这种颜色的T恤 在就是把中国蓝的英文 放大 让大家知道 伍佰&CHIAN BLUE不是一个人是四个 不知道你们认为呢

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/7/2005 7:34:41 PM [显示全部帖子]

倒类 你没看见我在你上面说的话吗 我是电脑菜鸟 我都不知道做图 长沙这边又好象没有郁闷的要死

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/15/2005 8:51:37 PM [显示全部帖子]

嘿嘿 这位大哥小弟现在不在家里 没打印机啊 诶~~ 真是失败 我决定了 俺是学美术的 用颜料画 要是不好的话希望不会挨砖头

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 1:23:34 PM [显示全部帖子]

呵呵 好象不怎么好哦 谢谢你的意见 我会尝试的~~

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 1:24:42 PM [显示全部帖子]

好的 谢谢大家的支持 我会尝试的~ 谢谢

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 1:30:33 PM [显示全部帖子]

谢谢各位的支持 我会常识看看把老大的吉他加上去的感觉的!~~~谢谢

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 8:33:28 PM [显示全部帖子]

呵呵 我是湖南的 不是长沙的嘿嘿 与驹为伍 你是长沙的吗 我现在就在长沙哦 在河西的京红画室

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部