伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载][推荐]经典电影典藏歌曲````何时再见梦中人

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载][推荐]经典电影典藏歌曲````何时再见梦中人  发帖心情 Post By:9/20/2005 9:36:11 AM [只看该作者]

ftp://www.happy8.cn:2123/mtv2/20050505/6.wmv.rm 复制地址用迅雷下 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 1:29:45 PM [只看该作者]

听这歌的前奏,就知道这是电影歌曲了。

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/19/2005 3:08:39 PM [只看该作者]

看不明白 不知道怎么 下

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 2:26:02 AM [只看该作者]

抱歉啊,深深的抱歉 这个是我在一个比较私权的网站非法下载的 http://mtv.happy8.cn/index/事情是这样的,鼠标一接触下载点 它就狂跳出那个让你设它为主页的提示,让我无法下载.我不甘心,所以我也想了一个非法科学可行的简单方法下载了,就是一直按住回撤键抢下,下载之后就把地址帖上来了. 昨天发表的时候能下的,不知道什么时候不能下了,被人把地址封了.抱歉啊 不过,虽然地址封了,不过这可是值得收藏的哦,如果大家想拥有 没问题,快快与我QQ联系吧.我把它传给大家 联系QQ:120911619,若它在泡QQ联系不上,与422508937联系也一样 最好在晚上0点以后联系,好了,不多口水了 欢迎大家与我交流

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 2:35:41 AM [只看该作者]

呵呵,很快,高手很多,这个世界 以上地址被人弄失效之后,新的下载地址又被高手找到了 ftp://mtv:12345@www.happy8.cn:2123/mtv2/20050512/15.wmv.rm (亲爱的你喝醉了) ftp://mtv:12345@www.happy8.cn:2123/mtv2/20050505/6.wmv.rm (何时再见梦中人) 呵呵,感谢十年论坛论坛版住"爱你伍佰年"提供的新的可靠下载地址给大家

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
daru500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:45:03 AM [只看该作者]

ding le

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
箜箜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/20/2005 9:36:11 AM [只看该作者]

就是速度贼慢了一点。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部