伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 关于下载2005跨年

共有2180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
关于下载2005跨年   发帖心情 Post By:1/17/2005 8:20:20 PM [只看该作者]

12。31号晚上的台北跨年演唱会是如此的让人激动 想不想看见伍佰的风采阿? 听听伍佰的新歌?? 现在在BT中国联盟 有下载 我就给个链接 http://search3.btchina.net/ 在里面输入 跨年 就可以下载了 现在种子很多 过几天就不知道了 希望大家快点去下载~~~~ 我正在下~~~~~~~~ 马上就好了 激动中~~~~~~~~~

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:1/2/2005 7:01:04 PM [只看该作者]

呵呵~~南国已经下载好,爽了几回咯~~ 都是台语来着~~ 还有N多新歌~~ 挪威加油,大家加油DOWN啊~~

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:1/2/2005 7:08:40 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看已经把BT种子偷来咯~~ 大家快来加速~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/2/2005 10:29:55 PM [只看该作者]

哈哈 我也已经下载了 好爽阿 看的我爽死了~~~~~~~ 对了 楼上的 你已经把老大的所有新歌都搞到手啦?? 快点拿来共享一下阿~~~~~~ 我已经等不及了~~~~~~~~~ 听了伍佰的四首新歌 感觉真好~~~~~~~~~~

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2005 10:35:48 PM [只看该作者]

有没有病毒啊

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
泪桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/3/2005 9:49:10 AM [只看该作者]

怎么下载???

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2005 11:21:47 AM [只看该作者]

直接点 admin 给的那个链接阿

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2005 12:02:58 PM [只看该作者]

恩 好想早点看

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
wubaimtv
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2005 3:23:53 PM [只看该作者]

很可惜我现在在网吧,要是在家我一定下的,马上放假了,加有下载!

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2005 3:54:03 PM [只看该作者]

我也在网吧啊 草。闹心 大陆干什么都艮。~! 墨迹

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
总数 14 1 2 下一页